# # # #
# #

学条例守党纪 强化纪律教育——综合党支部开展党纪学习教育主题党日活动

来源:CNTC    更新时间:2024-06-26    查看次数:

6月25日下午,综合党支部开展“学条例守党纪 强化纪律教育”主题党日活动,活动由党支部书记琚欣同志主持,支部党员及入党积极分子参加,剧院党委书记张彦胜同志列席活动。

微信图片_20240627102309.jpg

活动共分两项内容。一是按照《中国儿童艺术剧院开展党纪学习教育实施方案》要求,由支部书记琚欣带领同志们逐条学习《中国共产党纪律处分条例》部分内容;二是为扎实推进党纪学习教育走深走实,由党办主任王东同志组织大家开展“盒”你一起学《条例》党纪案列答题活动,引导支部党员以案促学、以案为鉴、以案说纪,使支部党员、干部引以为戒,时刻保持清醒,进一步增强纪律意识。


微信图片_20240627102304.jpg

最后,党委书记张彦胜同志在肯定此次活动的同时指出,学纪、知纪、明纪、守纪是党纪学习教育的根本目的,通过学纪要明白自己该做什么,不该做什么。并强调党的纪律是加强党的建设的法宝,立党纪要重宽度、守党纪要讲高度、执党纪要有温度,发挥好监督执纪“四种形态”,营造我院风清气正、团结向上的良好氛围。


综合党支部供稿

订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2022      技术支持:北京精正方胜
访问统计: