# # # #
# #

儿童剧《小飞侠彼得·潘》

演出剧场:

中国儿童剧场

演出时长:

约105分钟

适合年龄:

3岁以上

12岁的小女孩温迪,纯真,善良。因为害怕做古板的“淑女”,选择了与永远不会长大,又会飞的小男孩小飞侠彼得•潘,一同飞往神秘的梦幻岛。因为只要住在岛上,就可以像彼得•潘一样永远不用长大。


温迪在梦幻岛上与地下之家的孩子们一同嬉戏;与礁石上的美人鱼们一起跳舞;与总想危害小飞侠的海盗船长虎克斗智斗勇,并最终帮助小飞侠战胜了虎克。在与海盗船长的较量中,温迪学会了为别人着想,懂得了责任与担当,她不再惧怕长大,因为长大也许就是新的冒险。


虽然小飞侠十分不舍,他还是将温迪送回了家。但他自己是永远属于梦幻岛的。这个不愿意长大的小男孩,在后来的岁月里,无数次隔着窗子,关注着自己昔日的好朋友渐渐长大成人……

原著:詹姆斯·马修·巴利(英)

编剧:董妮

导演:廖向红

副导演:马彦伟

舞美设计:申奥

灯光设计:胡耀辉

造型设计:文戈

作曲:杨帆

多媒体:包尔温

舞台监督:慈龙涛


 


彼得·潘:刘奇/马云峰

温迪:张佳

虎克船长:马子豪

小铃铛:孙薇薇

约翰:马云峰/张扬

迈克:肖宇

大个子:吴子竞/杨晨/陈志腾

没心肝:陈青文

图图:沈明举/张扬

卷毛:林喆

双胞胎甲:栾晰/季叶翠/ 沈楠

双胞胎乙:孙薇薇/ 王雪璐

斯密:段孝耕/ 付强/ 尹亮

斯塔奇:尹亮/ 井岗山

杰克:郭斌

达令太太、美人鱼:蒋婧/ 魏星

达令先生、海盗:王倬/ 马彦伟

简:郑睿 /胡志茸

《小飞侠彼得•潘》改编自英国小说家及剧作家詹姆斯·巴利同名作品,虽然是一个童话故事,却向大家表达了亲情和成长的深刻主题。该剧在视听丰富、明快欢乐的基调里,将母爱的伟大、成长的幸福传达给孩子们,让成年人也能感受到不老的童年,在剧场中找回自己最初的童心。


为了将这部作品完美呈现给观众,中国儿艺运用多种高科技手段展现奇幻的舞台效果,达到内容与形式的完美结合。剧中将剧场LED屏幕、多媒体设计、威亚等多项高科技技术共同投入至舞台设计当中是这部剧的一大特色。


1.jpg


订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2021      技术支持:北京精正方胜
访问统计: