儿艺公告

周予援院长新春寄语

手机阅读请扫码

来源:网站管理    更新时间:2011/1/28 0:00:00    阅读次数:0    【    

 

    一元复始,万象更新。在2011年新春来临之际,我谨代表中国儿童艺术剧院领导班子,向儿童戏剧领域的全体同仁、向关心支持我们的社会各界朋友、向为剧院发展做出努力和贡献的全体演职人员以及家属、向广大走进剧院的观众们,表示诚挚的祝福与深深的谢意!
    2010年,是中国儿艺稳步发展和全面提升的一年,是艺术品味、思维理念、精神气质凝炼、升华、传承的一年,“优秀保留剧目轮换上演制”的实行,更为剧院增添了无穷的生机与活力,在55载的历史进程中,留下隽永一笔!
    无论是市场检验的成功,还是公益演出的奉献;无论是文化下乡的坚持,还是西部义演的执著;无论是精品剧目的出新,还是国际交流的频繁;我们攻克难关,成果斐然。
    一年509场的演出、110余万的观众、1751万元的演出收入……
    一部剧目获奖励基金60万元、入选国家舞台艺术精品工程资助剧目;两部作品获“中国文化奖·话剧金狮奖” ;四部经典在“2010国家艺术院团优秀剧目展演”中皆获殊荣……
    过去的一年,是努力拼搏的一年,是勇攀高峰的一年,是接受挑战的一年,也是值得骄傲的一年。
    新的一年中,我们仍将一如既往、信心百倍,激情满怀!当新一年的阳光普照大地的时候,我们将继续新的征程。以崭新的风貌和饱满的精神,来完成我们的梦想——愿我们的剧目绚丽多彩,愿我们信念坚强稳固,愿我们的团队紧密无间,愿我们的生活甘甜圆满。让我们共同祝福:中国儿童艺术剧院的明天、中国儿童戏剧的明天更加美好!
    最后,再次祝福大家新春快乐、阖家幸福、身体健康!
相关新闻
  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博