儿艺公告

中国儿艺联手中国移动打造艺术季

手机阅读请扫码

来源:网站管理    更新时间:2010/7/8 0:00:00    阅读次数:0    【    

    盛夏,中国儿童艺术剧院联手中国移动为暑期的孩子们准备一个梦幻般灿烂的假期。
    如果您是中国移动的客户,您只需轻松申请电子票卡,惊喜连连,优惠多多。

一、产品介绍 
    “一部优秀的儿童剧,能影响孩子的一生!” 2010年中国移动北京公司联合中国儿童艺术剧院面向全球通客户推出积分兑换二维码电子票卡活动,您可以带孩子到中国儿童艺术剧院观看精彩的儿童剧。 
    《马兰花》、《十二生肖》、《太阳鸟》、《皮皮长袜子》、《十二个月》、《小蝌蚪找妈妈》……多个剧目300多场演出,国家级儿童剧院期待与您共享童话盛宴。
     “一部优秀的儿童剧有助于开发孩子的智力、想象力和表达能力”,   这个周末,找点时间,带上孩子,一起赴一场童话之约……
演出地点:中国儿童剧场:北京东安门大街64号(王府井步行街北口往西二百米路南)
售票咨询电话:65211425

二、兑换流程:
     中国儿童艺术剧院50元电子票卡申请成功后,您会收到一条代码为10658505的二维码彩信(短信),凭此二维码彩信(短信)在三个月内到中国儿童剧场兑换一张50元的大剧场演出门票,并按照门票剧目、时间和座位进行观看。
     由于中国儿童剧场大部分演出集中在周六日下午和晚上,为保证客户能够兑换到门票并进行观看,客户需在开演前1天拨打电话65211425咨询售票情况。

三、注意事项:
1、  所有儿童(不分年龄)一律需要购票入场。
2、  客户兑换的是一张二维码电子票卡,有效期为三个月,客户可以在三个月内任意选择一场演出进行观看。客户可以登录北京移动门户网站或拨打售票电话 65211425咨询具体演出时间和剧目等详细信息。
3、  此次积分兑换的电子票卡只能观看中国儿童剧场内大剧场的演出,不能观看小剧场演出。
4、  大剧场内要求对号入座,座位号以实际兑换为准,二维码只作为门票兑换凭证。
5、  如果客户兑换的门票已经售完,可以通过补加现金的方式兑换更高价值门票。但是不能退款兑换低价值门票。
6、  中国儿童艺术剧院可以提供门票预留服务,只要客户拨打售票电话65211425,告知积分兑换相关信息并留下姓名和手机号码,即可预订近1个月的演出门票。如果客户因故不能到达,需提前三天告知,否则二维码将失效作废,不能进行兑换,积分不能回滚。

详情请登录:http://www.bj.10086.cn/www/artSeason/ArtSeasonShow

相关新闻
  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博