儿艺公告

中国儿艺院长周予援新春寄语

手机阅读请扫码

来源:网站管理    更新时间:2010/2/4 0:00:00    阅读次数:0    【    

    “岁别丑牛群情起,年逢寅虎大地春”,2010年已悄然而至,新的一年承载新的希望,新的一年书写新的辉煌。
      时间是一位成熟而又青春的使者,她步履庄重而自信,在每个人的人生轨迹上,又刻下了一道精彩的年轮。在过去的一年里,我们既有过阳光普照的绚烂,也有过群星闪烁的美丽;面对翻过的日历,我们因无悔而感到自豪。任凭岁月更迭,时代变迁,我们将每一次倾心的奉献与收获的喜悦珍藏进永恒的记忆中,在晨光初露的大地上,我们继续耕耘着希望;面对未来,我们轻装简行,向着理想的方向前进!
     值此2010年辞旧迎新之际,我谨代表中国儿童艺术剧院领导班子向一年来付出努力的全体同仁表示真诚的祝福与谢意,并通过你们向你们的家人致以衷心的问候!祝福大家在新的一年里身体健康、工作愉快、阖家幸福!
     雨过天晴时重张鲲鹏志,惜时勤业中再展龙虎威!让我们全身心地投入到那蓬勃壮丽的儿童戏剧事业中去,用明媚的心情去迎接新年的第一缕朝阳! 

中国儿童艺术剧院院长 周予援

相关新闻
  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博