经典剧目

  • 人偶儿童剧《白雪公主与七个小矮人》

  • 适宜年龄:3岁以上
  • 演出剧场:中国儿童剧场
  • 演出时长:约80分钟
剧情简介:

 “雪一样白的皮肤,血一样鲜红的嘴唇,乌檀木一样漆黑的头发……”这就是格林童话中美丽善良的白雪公主。如今,她从那迷人的童话书中复活了,带着七个可爱的森林小矮人走上了中国儿童艺术剧院的舞台!

    女巫拥有一面魔镜,所以,她知道了白雪公主比她美丽,于是白雪公主危在旦夕……

    七个小矮人是森林里的保护神,他们每人也拥有一颗钻石宝贝,但是从来没有人知道,它们怎样才能发挥魔力……

    七个小矮人收留了逃进森林里的白雪公主,然而女巫恐怖的阴影却时时笼罩着他们的小木屋。

    白雪公主用她的善良和爱心鼓舞和感动着七个性格不同又不怎么团结的朋友……不料,女巫手下的密探乌鸦却得知了白雪公主的容身之处。

    女巫不甘心失败,她扮作老太婆又拿了一个施了魔法的苹果,她走进了白雪公主小木屋……

    白雪公主的遇害使小矮人们鼓起勇气决心斗败女巫,为了救活白雪公主他们第一次懂得了团结的意义。当七个小矮人同时举起手中的七颗钻石,魔镜和女巫在七彩的光芒中粉身碎骨……

    就像所有经典童话的完美结局一样,正义善良终于战胜了邪恶自私。相信中国儿艺版的《白雪公主与七个小矮人》一定还会在孩子们心中播撒下真、善、美的种子……


演员列表:
获奖信息:
演出剧照:

 

  

  

  


主创人员:

出 品 人:尹晓东

总 监 制:雷喜宁

艺术总监:冯 俐  闪增宏  

监  制:杨 帆  赵寒冰


编  剧: 傅 玲     

导  演: 王 焰     

舞美设计:申 奥

灯光设计:方琨皓

作  曲:尹铁良     

人物造型设计:吴蕾     

编  舞:李园园

音响设计:李 朋 

制作统筹:王 远

舞台监督:姚建国

精彩视频:
演出日历
  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博