演艺群星

...

贺凯

国家一级演奏员,中国音乐家协会会员。1978年至今任中国儿艺首席小号,在所参加的剧目及音乐会中担任主力角色,并较好的完成工作。 北京小号联合会理事,第三届亚太地区小号比赛评委,全国小号比赛评委,多次担任北京市小学艺术节(东城)个人独奏比赛评委,由四大部委主办的(星星火炬)杯常年评委,特长生中考评委,在北京多所知名中小学任专业辅导教师。 曾在农大、体大、北联大、首联大、中国歌剧舞剧院分校任专业指导教师。任中国歌剧舞剧院校外等级考试评委,并著有小号辅导与提高一书(全国发行),在国内同行中有一定知名度。


 

国家一级演奏员,中国音乐家协会会员。1978年至今任中国儿艺首席小号,在所参加的剧目及音乐会中担任主力角色,并较好的完成工作。

北京小号联合会理事,第三届亚太地区小号比赛评委,全国小号比赛评委,多次担任北京市小学艺术节(东城)个人独奏比赛评委,由四大部委主办的(星星火炬)杯常年评委,特长生中考评委,在北京多所知名中小学任专业辅导教师。

曾在农大、体大、北联大、首联大、中国歌剧舞剧院分校任专业指导教师。任中国歌剧舞剧院校外等级考试评委,并著有小号辅导与提高一书(全国发行),在国内同行中有一定知名度。

主要获奖情况:
主要儿童剧作品:
主要音乐剧作品:
主要影视作品:
  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博