主创风采

郭馨阳
来源:网站管理    更新时间:2017/6/12 15:29:06    阅读次数:0    【    


 

 

中国儿童艺术剧院国家一级编剧。

 

主要作品:

舞台剧

1990年参与创作舞台剧《我也是太阳》;

2010年创作大型舞台剧《太阳鸟》;

2012年创作儿童剧《小王子》

2013年创作儿童剧《心愿》

广播剧

1987年十集儿童广播连续剧《草原小屋》,同年出版盒带。

儿童电视短剧

《我的故事》获得了第三届全国少儿电视《金童奖》少儿电视短剧二等奖,并被送往慕尼黑国际儿童电视节,经过国际评委的严格筛选为入围作品。

《玉米人农庄》;

以上两部均在央视播出。

电视连续剧

二十二集电视连续剧《天地情缘》;

二十集电视连续剧《爱你》;

二十集电视连续剧《情归何处》;

二十集电视连续剧《浴血男儿》;

四十集电视连续剧《雕刻时光》;

二十集电视连续剧《男人有种》;

二十集电视连续剧《刻骨铭心的爱》

二十集电视连续剧《粉色蔷薇》;

三十集电视连续剧《秋去秋来》。

上一篇:傅玲
  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博