演出资讯

童伴会员俱乐部火热招募中……
来源:演出部    更新时间:2017/6/29 10:42:35    阅读次数:0    【    


点此进入中国儿艺大家庭:http://tcvip.mypiao.com/clientmain/registernewmember?id=EY

 

儿童剧观剧卡入会指南

(1)通过中国儿童艺术剧院售票窗口或中国儿童艺术剧院官方淘宝店铺储值人民币1000元,即可成为中国儿童艺术剧院儿童剧观剧卡会员。

(2)凭此卡于有效期内兑换中国儿童艺术剧院在中国儿童剧场、假日经典小剧场的演出票,即可享受单张票8折优惠(特惠票除外),每场限购4张。

(3)您可凭;儿童剧观剧卡;进行电话、网络优先订票服务,成功预定后,您可持卡于预定后至演出当日在中国儿童艺术剧院售票窗口凭卡取票。开场前45分钟未取票视为自动放弃,预留取消。

(4)儿童剧观剧卡;有效期为一年,自本卡办理当日生效,请您在有效期内享受卡内包含的权益。如您的;儿童剧观剧卡;不慎丢失或损坏,请携带本人有效身份证件补办新卡并缴纳工本费10元。新卡开通后原卡自动作废,原卡内所有权益将转入新卡。

(5)为了保证您的权益,请不要将卡转借他人。演出票品为特殊商品,成功兑换的儿童剧演出票不支持退换服务。

 

会员积分卡入会指南

(1)通过中国儿童艺术剧院售票窗口或中国儿童艺术剧院官方网站购票的用户,填写入会信息,即可免费注册成为中国儿童艺术剧院会员,办理;会员积分卡;一张。

(2)凭此卡购买中国儿童艺术剧院在中国儿童剧场和假日经典小剧场演出票,即可享受积分服务,一元积一分,消费累计有效期自会员积分卡生效之日开始计算,消费满1000积分即可获得演出票单张票8.8折优惠(特惠票除外),每场限购4张,连续12个月没有消费记录时,消费积分从零计算。

(3)请妥善保管您的会员积分卡。如您的会员积分卡不慎丢失或损坏,请携带本人有效身份证件补办新卡并缴纳工本费10元。新卡开通后原卡自动作废,原卡内一切权益及信息转入新卡。

(4)为保证您的权益,请您提供真实完整有效的个人资料。演出票品为特殊商品,已售出的儿童剧演出票不支持退换服务。

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2017    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博