演出资讯

百看不厌的《白雪公主与七个小矮人》
来源:演出部    更新时间:2017/11/14 12:58:10    阅读次数:0    【    

    《白雪公主和七个小矮人》个个都是万人迷

    由中国儿艺创作推出的人偶儿童剧《白雪公主与七个小矮人》堪称史上最具视觉效果的一版。七个小矮人装束与原版动画如出一辙,就连面部神情也与他们的名字保持高度一致。瞌睡虫穿着白底蓝花的睡衣装,两只眼睛半眯着,像是正在打瞌睡一般;邋遢鬼戴一顶破毡帽,架着一副黑框眼睛,满脸的雀斑比天上的星星还多;生气包瞪着一对圆溜溜的大眼睛,眉头紧锁,嘟囔着嘴,完全一个受了万年委屈的形象;小矮人们除了身体可自由活动外,连脸上的眼睛、嘴巴都是可以动的。通过演员的控制,小矮人一瞬间就可以破涕为笑,由生气撅嘴转为眯眼乐和。

《白雪公主与七个小矮人》精彩剧照

    小矮人要讲大道理

    中国儿艺《白雪公主与七个小矮人》在展示一个浪漫奇幻的童话故事同时,还用小矮人和白雪公主的故事告诉大家团结力量大的道理。七个小矮人原本是开采宝石的小矿工,而且各自有一块不同颜色的宝石。但七个小矮人个个性格独特,事事自作主张,常常因为一件简单的小事吵得不可开交,直到白雪公主来到森林,小矮人才开始有所改变。当白雪公主被女巫的毒苹果毒死后,七个小矮人才发现他们单个的力量是微不足道的,只有他们团结一致才能让七块宝石发出耀眼的七色光,才能打败邪恶的女巫。最终,小矮人用他们胸前的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七块宝石击碎了女巫手中的魔镜,救出了白雪公主。矮人们的经历告诉小朋友:团结起来,才能够战胜一切困难!

    剧情简介:

    雪一样白的皮肤,血一样鲜红的嘴唇,乌檀木一样漆黑的头发,这就是格林童话中美丽善良的白雪公主。如今,她从那迷人的童话书中复活了,带着七个可爱的森林小矮人走上了中国儿童艺术剧院的舞台!

    女巫拥有一面魔镜,所以,她知道了白雪公主比她美丽,于是白雪公主危在旦夕。

    七个小矮人是森林里的保护神,他们每人也拥有一颗钻石宝贝,但是从来没有人知道,它们怎样才能发挥魔力。

    七个小矮人收留了逃进森林里的白雪公主,然而女巫恐怖的阴影却时时笼罩着他们的小木屋。

    白雪公主用她的善良和爱心鼓舞和感动着七个性格不同又不怎么团结的朋友,不料,女巫手下的密探乌鸦却得知了白雪公主的容身之处。

    女巫不甘心失败,她扮作老太婆又拿了一个施了魔法的苹果,她走进了白雪公主小木屋。

    白雪公主的遇害使小矮人们鼓起勇气决心斗败女巫,为了救活白雪公主他们第一次懂得了团结的意义。当七个小矮人同时举起手中的七颗钻石,魔镜和女巫在七彩的光芒中粉身碎骨。

    就像所有经典童话的完美结局一样,正义善良终于战胜了邪恶自私。相信中国儿艺版的《白雪公主与七个小矮人》一定还会在孩子们心中播撒下真、善、美的种子。 

    亮点推荐:

    《白雪公主与七个小矮人》在展示一个浪漫奇幻的童话故事同时,还用小矮人和白雪公主的故事告诉大家团结力量大的道理。七个小矮人原本是开采宝石的小矿工,而且各自有一块不同颜色的宝石。但七个小矮人个个性格独特,事事自作主张,常常因为一件简单的小事吵得不可开交,直到白雪公主来到森林,小矮人才开始有所改变。当白雪公主被女巫的毒苹果毒死后,七个小矮人才发现他们单个的力量是微不足道的,只有他们团结一致才能让七块宝石发出耀眼的七色光,才能打败邪恶的女巫。最终,小矮人用他们胸前的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七块宝石击碎了女巫手中的魔镜,救出了白雪公主。矮人们的经历告诉小朋友:团结起来,才能够战胜一切困难!

 

《白雪公主与七个小矮人》

演出时间:

2018年2月3、10日15:00 19:15

      2月4、11日15:00

演出地点:假日经典小剧场 

观看年龄:3岁以上 

演出时长:70分钟  

官网购票: www.cntc.org.cn (官网订票可享8.8折优惠哟^ ^) 

淘宝购票: zgey.taobao.com 

电话购票:4001016161 QQ:1556686305 

微信购票:微信号zgeyzxgp (工作时间:9:00--20:00)

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博