党建园地

影视离退艺校党支部召开党史学习教育专题组织生活会

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2021/9/8 15:33:31    阅读次数:0    【    

按照《中国儿童艺术剧院党史学习教育专题组织生活会方案》要求,影视离退艺校党支部于8月27日在甘雨离退办公室,召开党史学习教育专题组织生活会。副院长于筱燕同志以普通党员身份全程参会,会议由支部书记靳芳主持。

会上,支部书记靳芳同志首先以习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育为重点分别从支部党史学习开展情况,落实剧院党委决策部署的各项工作完成情况,以及支部工作存在不足和整改措施等方面向全体党员同志进行了汇报。

随后,支部10名党员(4人请假)结合自身工作,逐一发言,于筱燕同志以一名普通党员身份带头分享习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育的心得体会,并结合工作进行自我检视,就自身在坚定理想信念,加强党性锤炼,发挥党员模范作用等方面开展自我批评和自我剖析存在的问题和不足。在于筱燕同志的带领下,支部每位党员紧扣主题,立足自身,逐一就学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育讲认识、谈体会,同时,查找自身在坚定理想信念,弘扬优良传统,加强理论学习等方面存在的问题认真开展批评与自我批评。通过党员同志们的自我剖析、自我检视,以及相互之间交心谈心、相互提醒,大家增进了对彼此的了解,有所收获和提高,也找到差距和不足,针对查摆出的问题,在今后会工作中要互相督促,改进提高。

此次党史学习教育专题组织生活会的召开,使支部在整体上统一思想认识,形成共识与合力,与会党员一致认为,要深化加强对习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育的深刻领会,掌握丰富思想内涵和精髓要义;要紧紧围绕剧院党委部署的重点工作,集思广益、守职尽责,对于发展中遇到的难题,用创新思维积极应对、重点突破;党员同志要起到模范带头作用,切实转作风、强责任,以良好的精神状态和工作姿态,推动剧院各项工作高质量发展。

 

文字供稿:影视离退艺校党支部


  • 订票热线:4001016161   传真:010-65134116   邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   技术支持:精正方胜
    gongan.png 京公网安备 11010102005377号   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博