党建园地

综合党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2021/9/2 11:13:26    阅读次数:0    【    

根据剧院党史学习教育工作计划安排,8月30日上午,综合党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,组织全体党员召开专题组织生活会,交流学习体会,检视差距不足,开展批评和自我批评。会议由党支部书记琚欣同志主持,剧院党委副书记、纪委书记王晓松同志以普遍党员身份参加会议。

 

1.jpg

 

会议组织与会人员认真学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定》,要求支部全体党员时刻保持清醒头脑,强化自我约束,规范网络行为,始终做政治上的明白人、老实人。

随后,琚欣同志代表党支部委员会报告了支部上半年工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。支部全体党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事和立足岗位履职尽责等情况,联系个人思想、工作、作风实际,进行了盘点检视,开展了严肃认真的批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

王晓松同志分享了个人学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,并从改进学习方法、强化基层党建、严守党的纪律等方面,对党支部下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提出了工作建议。

  

 文字供稿:综合党支部


  • 订票热线:4001016161   传真:010-65134116   邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   技术支持:精正方胜
    gongan.png 京公网安备 11010102005377号   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博