党建园地

副院长于筱燕同志讲授党史学习教育专题党课

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2021/7/26 15:41:25    阅读次数:0    【    

7月15日下午,副院长于筱燕同志为影视离退艺校党支部全体党员和入党积极分子讲授党史学习教育专题党课。

在党课中,于筱燕同志主要围绕“学党史,知党情的重大意义”、“中国共产党的光辉历程”、“贯彻落实习总书记讲话精神”、 “党史学习教育同剧院高质量发展结合”、“学习党史,立足本质工作”五个方面进行阐述。讲座既有理论高度又有实践深度,既有历史纵深感又有现实针对性,为党员们深入系统地学习党的历史和党的创新理论,坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命提供了理论支撑。

于筱燕同志强调了学党史、知党情的重要意义。学习党史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。作为一名党员,我们要始终坚定中国特色社会主义信念,通过学习党史,充分了解国情,不断提高自身党性修养,进一步加强党的建设,凝聚全面深化改革共识。

于筱燕同志号召党员们要认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记党的纲领,深化对党的信赖。要从党的光辉历程和伟大业绩中获得继往开来的强大动力,将党史学习与艺术创作相结合,创新思路、创新手段,让党史学习更加鲜活,让艺术创作更加繁荣。

文字供稿:影视离退艺校党支部


  • 订票热线:4001016161   传真:010-65134116   邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   技术支持:精正方胜
    gongan.png 京公网安备 11010102005377号   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博