剧院动态

最新开票 | 中国儿艺《皮皮·长袜子》《三个和尚》开票啦~

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2020/11/27 12:24:37    阅读次数:0    【    

最 新 开 票

中国儿艺

深受小朋友们喜爱的

家庭音乐剧《皮皮·长袜子》

肢体动漫剧《三个和尚》

开票啦!

让我们共赴一场戏剧之约吧!


改编自瑞典文学家

阿斯特里德·林格伦的童话作品

经典的人物形象

好玩有趣的故事情节

朗朗上口的音乐旋律

适合全家一起观看的音乐剧

家庭音乐剧《皮皮·长袜子》

剧情简介:

《皮皮·长袜子》是世界童话宝库中璀璨夺目的一颗明珠。

本剧描写了一个奇怪又有趣,无拘无束天真可爱的小女孩皮皮·长袜子,她满头红发、小辫子翘向两边、脸上布满雀斑、大嘴巴。她脚上穿的长袜子,一只是棕色的,另一只是黑色的。她的鞋子正好比她的脚大一倍。她力大无比,能轻而易举地把一匹马、一头牛举过头顶,能制服身强力壮的小偷和强盗,还降服了倔强的公牛和食人的大鲨鱼。她有取之不尽的金币,常用它买糖果和玩具分送给孩子们。她十分善良,对人热情、体贴入微。她好开玩笑、喜欢冒险、很淘气,常想出许许多多奇妙的鬼主意,创造一个又一个的奇迹……她与猴子尼尔森先生一起生活在小镇上,相信自己的父亲已经做了霍屯督岛的酋长。和邻居的两个孩子杜米和安妮卡一起,共同经历了去马戏团、参加茶话会、与警察开玩笑、重见父亲等等温馨而又有趣的小故事。

演出时间:

2021年2月5日 19:15

2021年2月6、15日 15:00 19:15

2021年2月7、14、16、17、21日 15:00

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约130分钟(中场休息10分钟)

适合年龄:3岁以上

中华优秀传统故事

与当代审美的完美结合

肢体表演、多媒体动画

现代舞、戏曲、武术多重元素炫目搭配

帮助孩子们懂得团结一心、互相帮助的道理

肢体动漫剧《三个和尚》

剧情简介:

“一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃,四个和尚……”

等等,怎么有四个和尚?

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,老和尚每天挑水,浇花,念经,弹琴……直到,有一个小和尚上山了!

小和尚跟着老和尚学挑水,学浇花,学念经,学弹琴……直到,来了个胖和尚——把天上的太阳,都当成自己的大烧饼,贪吃的胖和尚。

胖和尚和小和尚,经过各种争斗、矛盾,甚至打了一场大架,总算达成合作,两个人,抬水吃。

终于平静了,可是,谁知道又来了个做什么事都急得要命的瘦和尚!

三个和尚,一根扁担,一个水桶,谁去打水?谁都不去,唯恐别人占便宜。三个和尚,没水吃了。

小和尚是“痴”、胖和尚是“贪”、瘦和尚是“嗔”,聪明的老和尚,该怎么化解三个人的怒火,怎么样让他们领悟到合作的道理?

请走进中国儿艺的假日经典小剧场吧,这里,会给这个古老的故事,一个全新的答案。

演出时间:

2021年2月6、14、15、16、17、21日 10:00

2021年2月7日 10:00 19:15

演出地点:假日经典小剧场

演出时长:约80分钟

适合年龄:3岁以上


温馨提示

中国儿艺票务实行“一票一人一证”。线上购票的观众,需在提交订单时,提供用于观演的身份证号码。选择电子票的观众,可直接扫码入场;选择实体票的观众,需至中国儿童艺术剧院票务中心用自助取票机取票。


现场购票、换票的观众需出示有效身份证件,实名购(换)票。


客服热线:4001016161



  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博