党建园地

舞美演出党支部组织参观纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年主题展览

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2020/11/25 16:17:04    阅读次数:0    【    

11月24日,舞美演出党支部在支部书记慈龙涛的带领下一行7人参观了在中国人民革命军事博物馆举办的“铭记伟大胜利、捍卫和平正义—纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年”主题展览。


1.jpg



70年前,由中华优秀儿女组成的中国人民志愿军,肩负着人民的重托、民族的期望、高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江,发扬伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神,同朝鲜人民和军队一道,经历两年零九个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利。

支部党员表示,我们要永远铭记在过去长期艰难的岁月里,人民英雄们用自己的鲜血,才换得了今天的胜利,要始终铭记着用鲜血浇灌着和平之花、用生命捍卫人类正义的志愿军指战员,以及所有为这场斗争的胜利作出贡献的人们,要深切怀念为创立、捍卫、建设新中国而英勇牺牲的革命先烈,要铭记一切为中华民族和中国人民做出贡献的英雄们,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄。

大家表示,抗美援朝战争伟大胜利,将永远铭刻在中华民族的史册上!永远铭刻在人类和平、发展、进步的史册上!

大家表示,前事不忘,后事之师。中国人民伟大的“抗美援朝,保家卫国”战争,是中国人民不畏强暴,反抗侵略的伟大壮举,是中华民族的光荣与骄傲。历史不会忘记!人民不会忘记!今天,我们要深切缅怀在抗美援朝战争中牺牲的志愿军烈士们,永远铭记他们的丰功伟绩,激励我们发扬光荣的革命传统,为建设繁荣富强的伟大祖国而努力奋斗!

 

图文供稿:舞美演出党支部



  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博