剧院动态

最新开票 | 中国儿艺4部好戏精彩来袭!

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2020/11/19 13:26:15    阅读次数:0    【    



最新开票



中国儿艺

儿童剧

《花神》

益智趣味儿童剧

《三只小猪·变变变》

人偶儿童剧

《白雪公主与七个小矮人》

儿童剧独角戏

《木又寸》

开 票 啦!


让我们共赴一场戏剧之约吧!




1

儿童剧《花神》



剧情简介:

很久以前,在百花园里有一位百花仙子,她创造了美丽的花朵,想让大地花香四季。但有一个季节谁都不肯去,那就是寒冷的冬天。

百花仙子用巧妙的方式选出了梅花,但梅花心里极不情愿。可为了完成使命梅花还是来到了冬天,认识了掌管冬天的冬爷爷、小鹿、小松鼠和雪花精灵。冬天的伙伴们用最高的礼仪迎接梅花,没想到梅花毫不领情,甚至不辞而别跑回了百花园……

到底发生了什么?梅花还会回到冬天吗?百花仙子装点四季的使命还能完成吗?



演出时间:

1月8、15日 19:15

1月9、16日 15:00 19:15

1月10、17日 15:00 

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约70分钟

适合年龄:3岁以上




2

益智趣味儿童剧《三只小猪·变变变》



剧情简介:

第一部「变变变」杯子,海绵,搓板,毛巾水桶,扫帚拖把……。家里的各种东西看着看着就变成了别的东西了。那么我们能做什么呢?

第二部「三只小猪」从前有一个村子,村子里住着三个猪兄弟。有一天这三个猪兄弟被妈妈叫到一起,猪妈妈说:“孩子们,你们已经长大了,就各自依靠自己独立生活吧。”这三个猪兄弟一听慌了,外面有很可怕的大灰狼,那可怎么办好呢?懒惰的大哥说:“大灰狼有什么可怕的”,于是大哥就搭起了一间草屋。胆子小的二哥盖了一间木屋,十分努力的小弟盖了一间砖房。这个时候大灰狼来了……。

那么这三只小猪的命运如何呢?请大家给最努力的小弟加油吧。



演出时间:

1月9、16日10:00

1月10、17日 10:00 19:15

演出地点:假日经典小剧场

演出时长:约70分钟

适合年龄:2.5岁以上





3

人偶儿童剧《白雪公主与七个小矮人》



剧情简介:

“雪一样白的皮肤,血一样鲜红的嘴唇,乌檀木一样漆黑的头发……”这就是格林童话中美丽善良的白雪公主。如今,她从那迷人的童话书中复活了,带着七个可爱的森林小矮人走上了中国儿童艺术剧院的舞台!

女巫拥有一面魔镜,所以,她知道了白雪公主比她美丽,于是白雪公主危在旦夕……

七个小矮人是森林里的保护神,他们每人也拥有一颗钻石宝贝,但是从来没有人知道,它们怎样才能发挥魔力……

七个小矮人收留了逃进森林里的白雪公主,然而女巫恐怖的阴影却时时笼罩着他们的小木屋。

白雪公主用她的善良和爱心鼓舞和感动着七个性格不同又不怎么团结的朋友……不料,女巫手下的密探乌鸦却得知了白雪公主的容身之处。

女巫不甘心失败,她扮作老太婆又拿了一个施了魔法的苹果,她走进了白雪公主小木屋……

白雪公主的遇害使小矮人们鼓起勇气决心斗败女巫,为了救活白雪公主他们第一次懂得了团结的意义。当七个小矮人同时举起手中的七颗钻石,魔镜和女巫在七彩的光芒中粉身碎骨……

就像所有经典童话的完美结局一样,正义善良终于战胜了邪恶自私。相信中国儿艺版的《白雪公主与七个小矮人》一定还会在孩子们心中播撒下真、善、美的种子……



演出时间:

1月22、29日 19:15

1月23、30日 15:00 19:15

1月24、31日 15:00 

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约80分钟
适合年龄:3岁以上



4

 儿童剧独角戏《木又寸》



剧情简介:

一棵森林里的银杏树,因为美丽而被移植到了城市。告别山鹰和树伙伴,一路上它认识了柳树大姐、杨树兄弟、小猫一家和知了,认识了火车、街道、餐厅和公园,经历了拍电影、拆迁、停电……在人的世界里经历着树的全新命运。

这是一棵小银杏树的故事。它只有90岁,按照银杏能活上千年的树龄,它还只是个小树朋友。

为什么要叫“木、又、寸”呢?因为它在故事里不断地经历着分离:与家乡分离、与伙伴分离、与朋友分离、与自己分离。随着它的每一次迁徙,在种种分离、相识和重逢中,我们会了解一棵树的生命感受。之后,或许我们会发现,似乎熟悉的身边世界跟曾经认识的有所不同……



演出时间:

1月23、30日10:00

1月24、31日 10:00 19:15

演出地点:假日经典小剧场

适合年龄:5岁以上

演出时长:约80分钟




温馨提示

中国儿艺票务实行“一票一人一证”。线上购票的观众,需在提交订单时,提供用于观演的身份证号码。选择电子票的观众,可直接扫码入场;选择实体票的观众,需至中国儿童艺术剧院票务中心用自助取票机取票。


现场购票、换票的观众需出示有效身份证件,实名购(换)票。


客服热线:4001016161


相约剧场,不见不散!






丰富、有趣还可得到惊喜礼品的中国儿艺童聚群内专属活动,你想不想参加呢?


识别下图二维码

立即加入童聚群  

更多更精彩的群内活动等你来参加哦~

最新资讯,精彩活动,专属福利,都在这里等着你哟!



编辑 | 鞠飞歌



  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博