剧院动态

综合党支部组织赴军博参观抗美援朝专题展览

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2020/11/13 17:13:31    阅读次数:0    【    

1.jpg


10月29日,综合党支部组织党员前往军事博物馆参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”,进一步加强党史、国史、军史教育,铭记光荣历史,传承伟大精神。副院长赵寒冰同志参加活动。

参观过程中,同志们一边听取讲解,一边仔细观看文物和图文介绍,全面回顾抗美援朝战争的光辉历程,深切感悟伟大的抗美援朝精神。参观主题展览让大家对抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验有了更加全面的了解,对中国人民不畏强暴的钢铁意志、万众一心的顽强品格、维护世界和平的坚定信心有了更加深刻的认识,在政治上思想上精神上受到了深刻洗礼。

通过参观主题展览,广大党员倍感振奋,纷纷表示,在新时代一定要更加自觉地继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要将爱国之情、报国之志转化为担当作为、爱岗敬业的自觉行动,为推动祖国文化事业发展贡献应有的力量。

 

图文供稿:综合党支部


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博