党建园地

舞美演出党支部召开党的十九届五中全会精神学习会

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2020/11/13 10:30:46    阅读次数:0    【    

1.jpg


2020年11月11日中午,舞美演出党支部召开了支部会议,集中学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,党支部书记慈龙涛主持会议。

会上,鞠飞歌、张宝兴等同志通过领读方式与大家共同学习了会议精神的部分章节。其中第九部分:繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力;第十一部分:实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面尤其让大家印象深刻,“加强现实题材创作生产”“推进媒体深度融合,实施全媒体传播工程”“深化科技教育合作,促进人文交流”等内容与剧院工作息息相关,对大家的工作有很好的指导作用。

院党委委员王进同志表示,党的十九届五中全会将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,为国家未来的新发展指明了方向,也为剧院、为我们大家的工作提出了新的要求,会议精神里有很多值得我们学习、结合自身工作思考的内容。大家均表示认同,并表示会后继续自学,今后学习中将结合自身工作谈学习体会。

会议最后,慈龙涛书记要求,因支部同志外演工作较多,大家时间不好集中,希望大家尽量调整时间,近期组织集体赴中国人民革命军事博物馆参观“铭记伟大胜利、捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”。

 

图文供稿:舞美演出党支部


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博