剧院动态

于筱燕副院长为行政综合党支部全体党员上党课

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2020/7/17 13:03:05    阅读次数:0    【    

    7月13日,行政综合党支部全体党员齐聚线上,举行党支部专题学习会议。会议共分三项议程:一是传达学习雒树刚部长“七一”专题党课内容精神:二是3名党支部委员会委员分别畅谈了7月3日冯俐书记为剧院全体党员上党课的感受心得;三是于筱燕副院长为行政综合党支部全体党员作了题目为《强化政治意识,切实走好第一方阵》党课辅导,分别从牢固树立政治机关意识、脚踏实地做好各项工作、全力以赴推动事业发展三个方面,为支部党员授课。

    通过学习,大家一致认为,坚决贯彻落实文化和旅游部和剧院党委工作部署,切实提高政治站位,把习近平总书记重要指示批示精神作为抓好各项工作的根本遵循,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”; 要明确政治定位,突出政治建设,涵养党员政治定力,充分发挥党员先锋作用在工作中的“晴雨表”“风向标”作用,以过硬的政治定力,为剧院各项工作保驾护航。支部广大党员纷纷表示,立足自身岗位不断激发自觉性、主动性和创造性,努力展现新担当新作为,发挥自身在学习、工作中的先锋模范作用。


文字供稿:行政综合党支部


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博