剧院动态

爱心汇“剧” 云中送福——欢庆“六一”线上嘉年华,等你来参与!

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2020/5/20 15:27:04    阅读次数:0    【    

Happy Children's Day!



为探索线上沉浸式演出模式,开拓多渠道推广平台,让更多的大朋友小朋友们感受到戏剧的力量,中国儿童艺术剧院联合中央电视台少儿频道创新举办爱心汇“剧” 云中送福——欢庆“六一”线上嘉年华。通过戏剧奇妙夜、明星送祝福、爱心云传递、线上汇歌声等4部分内容,让孩子们能够享受艺术,奉献爱心,共同度过一个快乐充实而有意义的“六一”儿童节;致敬抗疫一线医务工作者,为他们送上来自院团的一份感谢;吸引更多家长和孩子关注戏剧、了解戏剧;并通过各地戏剧和旅游的展示,促进文化和旅游深度融合,携手并进。5月31日19时30分,该活动通过中国儿童艺术剧院官方抖音号和多家网络平台与观众见面。










Part

 强大的主持阵容 



 月亮姐姐 

中央电视台少儿频道著名主持人

 杨  成 

中国儿童艺术剧院优秀青年演员


一位是小朋友们心中最亲爱、最值得信赖的好朋友月亮姐姐,一位是在中国儿艺大小观众中拥有无数粉丝的杨成哥哥,他们都在不同的舞台给孩子们送去了无限的欢乐。这个“六一”儿童节有他们的陪伴,是不是想想就觉得很幸福呢?


不仅如此,还有更多惊喜值得期待哦~ 除了两位小朋友们十分喜爱的主持人,活动现场,中国儿艺童话剧《马兰花》中的“小兰”(陈蕾饰)、神话舞台连续剧《西游记》中的“孙悟空”(马云峰饰)家庭音乐剧《皮皮·长袜子》中的“皮皮”(唐妍饰)也会精彩亮相,与大家互动,让“戏迷”小朋友们过足瘾!


小兰

——陈蕾 饰



孙悟空

——马云峰 饰



皮皮

——唐妍 饰






Part 2 

 丰富的线上内容 



0

1

戏剧奇妙夜

在这里,大小朋友们足不出户,不仅可以欣赏到中国儿童艺术剧院、中国福利会儿童艺术剧院、西安儿童艺术剧院、浙江演艺集团浙江儿童艺术剧团、武汉人民艺术剧院、天津市儿童艺术剧团、青岛市话剧院等7家儿童剧院(团)的精彩演出,还能领略到7座城市不同的风景和特色美食。


一个多小时“走遍”7座城市,这样的机会可不要错过哦~


PS:每家儿童剧院(团)还为小朋友们准备了丰富的节日精美礼物,观看线上嘉年华,积极参与互动就有机会获得哦~


0

2

明星送祝福

“六一”国际儿童节,节日的祝福少不了!各儿童剧院(团)领导、老中青艺术家及成方圆、范志博、高露、郭晓冬、黄渤、黄磊、黄晓明、老狼、宋佳、孙俪、陶虹、佟丽娅、吴刚、许亚军、姚晨、张歆艺等特邀送福嘉宾将为孩子们送出节日的问候和美好的祝福。


PS:想提前一睹嘉宾们的风采? 文末识别二维码,关注中国儿艺抖音号,精彩视频让你看个够~


0

3

爱心云传递

“六一”儿童节是每个孩子的节日,分享爱心更能传递快乐。此次活动特别开设了“爱心云传递”环节,小朋友们可以通过在直播间点赞送爱心的方式和我们一起将爱心公益票送给抗疫一线医护人员子女和儿童福利院的孩子们,以此致敬抗疫一线医务工作者,为他们送上来自院团的一份感谢。活动中还将准备一部分爱心公益票派发给观众,欢迎大家走近戏剧、了解戏剧、爱上戏剧。


每张爱心公益票可免费兑换以上7家儿童剧院(团)在当地上演的儿童剧观摩票一张(自各地院团复演之日起一年内有效)。


0

4

线上汇歌声

来自各地的孩子们、儿童戏剧从业者、医务工作者、公安干警、快递小哥等将共同演唱公益歌曲《让世界充满爱》,致敬所有在抗疫一线或幕后默默付出的人们,有了他们的存在,我们的世界才会更美好。




精彩的戏剧,有趣的互动,

将陪伴孩子们

享受艺术,奉献爱心,

共同度过一个

快乐充实而有意义的“六一”儿童节!


这个儿童节,

我们陪你一起嗨!翻!天!



 5月31日19:30 

我们线上见喽~


主办

协办

青岛市话剧院

特别媒体支持

联合线上播出平台

票务 & 宣推平台


中国儿童艺术剧院官方抖音号及联合线上网络平台均可观看直播哦~


(保存图片至手机相册,用抖音扫码即可添加中国儿童艺术剧院官方抖音号)


QQ截图20200520152753.jpg



视频 | 赵业洋

编辑 | 鞠飞歌


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博