美育教育

线上教学 守护孩子成长

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2020/3/23 13:29:45    阅读次数:0    【    

突发的疫情牵动着每一位艺校老师的心,为了让孩子们能够健康快乐地度过这个“加长版”的寒假,让足不出户的日子变得丰富并有意义,老师们早早进入有序的工作状态。在部门领导的带领下,由负责教学工作的老师牵头集合各专业老师通过视频电话,召开临时教学研讨会,布置假期教学任务。

老师们在微信平台,给孩子们梳理之前学过的专业知识。并针对发送练习视频的孩子进行一对一的精细点评。教师们无微不至的关心与巧用心思的指导,得到了家长们的积极响应和热烈好评。孩子们在这个特殊的假期得到各科老师一对一的专业辅导,享受到健康、快乐、有意义的时光,老师们倍感欣慰。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

这个冬天,病毒隔离了我们,但隔离不了爱,马兰花艺校的全体教师坚持用力所能及的方式,为抗击疫情贡献自己的心力。我们坚信,明媚的阳光很快会照亮这片被疫情惊扰过的土地,马兰花艺校也很快就能恢复往日的欢腾,我们很快就能摘下口罩,互相拥抱!



 

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博