党建园地

创作制作合作党支部学习十九届“四中全会”精神

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2019/11/16 12:28:02    阅读次数:0    【    

根据《中共文化和旅游部党组关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和中国儿童艺术剧院党委工作部署,2019年11月15日,创作制作合作党支部召开了支部会议。党委书记兼副院长冯俐及本支部党员参加会议,支部书记孙立成主任主持会议。

会议第一项议程,是推荐新一届中国儿童艺术剧院院党委、院纪委候选人名单。各位党员进行了不记名投票,17名支部党员投选出本支部推荐人员名单。

会议第二项议程,是学习十九届“四中全会”精神。孙立成主任带领各位党员学习了一系列关于十九届“四中全会”精神文件,其中包括《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,以及习近平总书记《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。

通过学习,各位党员一致明确了,全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

冯俐书记强调,《公报》的核心是加强党对“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力的现代化”的领导,从13个方面谈了如何坚持中国特色社会主义制度。大家要特别重视此次学习会,作为党员,要时刻加强政治理论学习,大家要牢记什么是四中全会精神,并要通过自主学习深刻领会四中全会精神要义,将所学理论与实际工作相结合,做一名合格党员,更好地为剧院和青少年儿童服务。


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2020    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博