儿艺快讯

温馨提示 | 观看9月7日演出的观众请绿色出行

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2019/9/2 19:00:52    阅读次数:0    【    

亲爱的观众朋友们,因9月7日至9月8日在天安门地区及长安街沿线将举行国庆70周年庆祝活动第一次全流程演练,故天安门地区及相关道路将分时、分段采取交通管制措施。为了确保大家可以顺利观看演出,希望购买9月7日人偶儿童剧《白雪公主与七个小矮人》15:00场次的观众绿色出行,合理安排出行方式。


剧院周边公共交通路线


地铁路线

①乘1号线王府井站下,出A口,往北至王府井步行街北口往西200米路南;

②乘5号线灯市口站下,出A口,沿金鱼胡同向西步行,至王府井步行街北口往西200米路南。

公交及骑行路线

①乘614路、103电车、104电车至新东安市场站,往西走200米路南;

②乘2路、82路至东华门站,往北至东安门大街向东200米路南;

③乘60路至锡拉胡同站,往南至东安门大街向东200米路南;

④乘专2路至东安门大街西口站下车。


管制路段详情


9月7日16时至演练活动结束,南池子大街;菖蒲河公园东段;南河沿大街;王府井西街;大纱帽胡同;王府井大街步行街;东单北大街;北极阁头条;政协路;朝阳门南小街;正义路;台基厂大街;大华路;东单体育馆南路;崇文门内大街;麻线胡同;八宝楼胡同;邮通街;北京站街;金鱼胡同;金宝街;崇文门西大街;北京站东、西街(不含西向东半幅路);宣武门东大街;宣武门西大街;前门东大街;前门西大街;前门东路;煤市街;金融大街;武定侯街;广宁伯街,上述道路除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

9月7日18时至演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),天安门广场东、西侧路,人民大会堂西、南侧路,上述区域除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月7日18时30分至活动结束,长安街及延长线由西单路口(不含)至祁家园路口(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的人员外,禁止其他非机动车和行人通行。

9月7日19时至演练活动结束,文津街、景山前街、五四大街、东四西大街、朝阳门内大街一线以南(不含上述道路),东二环路由朝阳门桥至北京站东街东口一线以西(不含上述道路),北京站东、西街(不含西向东半幅路)、崇文门西大街(不含崇文门路口)、前门东大街、前门西大街一线以北,北新华街、府右街一线以东以内区域,以上区域不含长安街主路。前门东路;煤市街;宣武门东、西大街(不含宣武门路口);金融大街;武定侯街;广宁伯街,上述区域和道路除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月7日20时至演练活动结束,长安街及延长线由西单路口(不含)至祁家园路口(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月7日21时30分至演练活动结束,复兴门内大街由西单路口至复兴门桥双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博