儿艺快讯

《白雪公主与七个小矮人》带你感受不一样的人偶儿童剧

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2019/8/29 17:07:11    阅读次数:0    【    

WoW哦~

“白雪公主”来咯!

根据世界著名的《格林童话》改编的

《白雪公主与七个小矮人》

8月31日—9月8日

回归中国儿童剧场

不仅遵循了原故事的趣味性和可看性

更添加了新鲜的现代元素

《白雪公主与七个小矮人》

是孩子们眼中不灭的经典

这个童话故事里美丽善良的形象

书写了多少人的向往

它被搬上荧屏

它活跃在舞台剧上

它深刻又经典


《白雪公主与七个小矮人》

将动画和真人表演同时融入舞台

“剧中有动画,动画中有人偶”的奇妙效果

令人叹为观止!



必看理由一:

创新演绎人偶同台,打造梦幻王国


人偶儿童剧《白雪公主与七个小矮人》在剧本内容上贴近生活,尤其应用于七个小矮人塑造角色方面,演员在遵循真实体验的基础上,通过大量富有典型性和风格化的形体、言语等手段,将剧中人物变得更加鲜活。七个小矮人是森林里的保护者,他们分别是:大话王、邋遢精、生气包、瞌睡虫、马虎蛋、开心果、害羞鬼,他们每个人都很勤劳善良,但也一如他们的名字般充满个性和缺点。

在《白雪公主与七个小矮人》中,为了让“小矮人”更加生动,演员们都要穿上特殊的演出服,透过小矮人的帽子来获得视野,让小矮人瞬间“变矮”,从而与白雪公主形成“身高差”。而剧中的“乌鸦嘴”可以上下闭合,翅膀在演员的操控下更是异常灵活。



必看理由二:

美妙的音乐,与孩子一起互动


“太阳西边落,月亮爬上来,七个小精灵,森林里安家……”小矮人们唱着欢快的歌曲,跳着活泼的舞蹈,曾经在书中出现的可爱形象,如今来到了眼前,让小矮人的歌声先将快乐送至你身边吧~




必看理由三:

经典童话,不可错过


剧中七个小矮人的可爱卡通造型及面部表情和他们的名字保持高度一致。邋遢精满脸的雀斑比天上的星星还多;生气包总是眉头紧锁、怒目圆睁,随时准备用他的小拳头解决一切让人不快的事情;瞌睡虫两只眼睛半眯着,永远像没睡醒的迷糊娃娃;而开心果总是笑呵呵的,就像他衣服上那个大大的笑脸……除此之外,漂亮的白雪公主身着华丽的公主裙,光彩照人;而大坏蛋女巫造型则十分恐怖,她藏在黑色袍子下,有着尖尖的鼻子和下巴、凶狠的眼神和惊悚的声音,这些对细节细腻的处理更突出了人物的性格特征。

中国儿艺版的《白雪公主与七个小矮人》在展示一个浪漫奇幻的童话故事的同时,还用小矮人和白雪公主的故事告诉大家“团结力量大”的道理。小矮人们在救醒白雪公主的过程中,学会了团结与勇敢,也在孩子们心中播撒下了真、善、美的种子。小矮人们的经历告诉小朋友:团结起来,才能够战胜一切困难!

剧情简介:

“雪一样白的皮肤,血一样鲜红的嘴唇,乌檀木一样漆黑的头发……”这就是格林童话中美丽善良的白雪公主。如今,她从那迷人的童话书中复活了,带着七个可爱的森林小矮人走上了中国儿童艺术剧院的舞台!

女巫拥有一面魔镜,所以,她知道了白雪公主比她美丽,于是白雪公主危在旦夕……

七个小矮人是森林里的保护神,他们每人也拥有一颗钻石宝贝,但是从来没有人知道,它们怎样才能发挥魔力……

七个小矮人收留了逃进森林里的白雪公主,然而女巫恐怖的阴影却时时笼罩着他们的小木屋。

白雪公主用她的善良和爱心鼓舞和感动着七个性格不同又不怎么团结的朋友……不料,女巫手下的密探乌鸦却得知了白雪公主的容身之处。

女巫不甘心失败,她扮作老太婆又拿了一个施了魔法的苹果,她走进了白雪公主小木屋……

白雪公主的遇害使小矮人们鼓起勇气决心斗败女巫,为了救活白雪公主他们第一次懂得了团结的意义。当七个小矮人同时举起手中的七颗钻石,魔镜和女巫在七彩的光芒中粉身碎骨……

就像所有经典童话的完美结局一样,正义善良终于战胜了邪恶自私。相信中国儿艺版的《白雪公主与七个小矮人》一定还会在孩子们心中播撒下真、善、美的种子……


演出时间:

8月31日15:00 19:15

9月1、7、8日 15:00 

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约80分钟
适合年龄:3岁以上



惊喜活动


活动日期:

人偶儿童剧《白雪公主与七个小矮人》以下场次:

8月31日15:00  19:15 

9月1日15:00

9月7日15:00

9月8日15:00


参与方式:

演出开始前,持当场《白雪公主与七个小矮人》演出票的观众,“关注公众号并加入童聚群”后,可获得一次抽奖机会,100%中奖哦!


奖品设置:

儿童戏剧剧装体验券(1套服装3张修片)

中国儿艺演出票2张

《白雪公主与七个小矮人》后台合影券

精美小礼物


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博