演出资讯

《神秘的牛奶瓶》带你在光影中体会世界的美好

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2019/7/11 11:13:23    阅读次数:0    【    

Banner.jpg

浙江话剧团有限公司的儿童剧《神秘的牛奶瓶》将于 8 10811在假日经典小剧场出演。

 

亮点推荐︰

《神秘的牛奶瓶》是一部极具创新意识的儿童剧,创作团队合理运用光影元素烘托悬疑氛围,使得舞台表现即能符合小朋友的审美要求,更能如身临其境一般掉入故事情景交融之中,木偶及造型图案也被创造性加入其中一个剪影就能将战争画面表现得鲜活。

 

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


剧情简介︰

小女孩伊娃住在法国里昂的贫民区,她性格孤僻与交际不善交际,只喜欢呆在自己的小天地里,用画笔在牛奶瓶上作画。 然而有一天,伊娃发现每天早上都应该出现在铁皮箱的牛奶竟然不翼而飞了,这令伊娃的妈妈十分烦恼,因此伊娃开始暗中调查偷走牛奶的真凶!调查推进的过程中,伊娃发现了其他的秘密——爱欺负同学的邻居小男孩尼诺、爱贪小便宜快餐店女服务员、满脸横肉的怪叔叔原来都有不为人知的一面,真相渐渐抽丝剥茧,初露端倪,伊娃在调查过程中,也开始打开心扉,初窥到世界的温暖与美好……

 

主创名单:

编剧:吕侑阳

导演:郭洪波

舞美设计:李祎

灯光设计:陈璐

 

本轮演员名单:

张艳

王科扬

林文思

傅文利

尹倩

刘畅

张著盛

徐哲泓

 

演出时间:

8 10 10:00 14:00

8 11 10:00

 

演出地点:假日经典小剧场

 

演出时长:60分钟

 

适合年龄:3岁以上


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博