演出资讯

与《糖果城堡》来一场奇幻历险之旅吧!

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2019/7/10 15:16:12    阅读次数:0    【    

Banner.jpg


辽宁儿童艺术剧院的儿童剧《糖果城堡》将于 7 30731 在中国儿童剧场出演。

 

亮点推荐︰

本剧的主题是坚强、勇敢、智慧、爱心

在夸张的造型中,在充满童趣的表演中, 在欢快的舞蹈音乐中,在与孩子们的互动中, 让孩子们感受到了坚强与勇敢、智慧与爱心。 整部儿童剧故事性强,地域特色突出,人物形象卡通,深受小朋友们的喜欢,舞蹈背景色彩艳丽、充满童真,让孩子们仿佛身临其境,感受剧中人物的起伏。

image.png

image.png

image.png

image.png

剧情简介︰

该剧改编自格林兄弟的童话故事《汉塞尔和格莱特》, 讲述的是一对小兄妹的故事。哥哥汉塞尔和妹妹格莱特原本有个幸福的家庭,可是有一天外出回来的妈妈忽然变得十分异常。一向和蔼的妈妈变得非常暴躁,竟然在爸爸不在的时候把这兄妹俩遗弃在树林里。兄妹俩努力地寻找回 家的道路,在一只萤火虫的引领下他们到了一个奇怪的地方,这里的一切都是由糖果和糕点组成的,就连生活在这里的都是糖果精灵。就在他们高兴地享受着美好的快乐时, 一个恶毒的女巫出现了,原来这里的一切都是女巫控制的。 这兄妹俩能够顺利的逃脱女巫回到家,能够解救被女巫施了魔法的妈妈吗……

 

主创名单:

出品人:佟春光

总监制:蔡菊辉

监制:齐昕欣、徐英志、王伟

导演:贾丽娜

 

本轮演员名单:

李娇

崔妍

白楠

李柏新

李梦娜

高孟杨

杜媛媛

回春

袁月

吴佳航

 

演出时间:

7 30 19:15

7 31 19:15

 

演出地点:中国儿童剧场

 

演出时长:60分钟

 

适合年龄:3岁以上


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博