儿艺快讯

“小飞侠”“师徒四人”伴你欢度春节(文末有精彩花絮哦~)

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2019/2/7 20:56:03    阅读次数:0    【    

春节拜年拜得差不多了,

还能去哪儿遛娃呢?

悄悄告诉你,

大年初三起,

中国儿艺《小飞侠彼得·潘》

《西游记》陆续上演,

很多小朋友在“小飞侠”“师徒四人”的陪伴下,

度过了欢乐的春节。

你还在等什么呢?



“小飞侠”圆你飞翔梦



“飞过城市,飞过高山,飞翔让我们自由自在……”


2月7日至17日春节期间,那个关于长大的经典儿童剧《小飞侠彼得·潘》将登陆中国儿童剧场。该剧自2014年首演以来,以精致的舞台设计,多人舞台“翱翔”的奇迹吸引许多家庭“返场”再看,频频引爆观剧热潮。


《小飞侠彼得·潘》精彩演出现场


剧中以先进科技为支撑,将led屏幕、多媒体设计、威亚等高科技技术投入到舞台设计中,将带来一场裸眼3D的视觉盛宴,艺术与科技的完美融合将营造出如梦似幻的绝妙感受。


作为孩子们心中的完美偶像,小飞侠不仅让大家在剧场内圆了一个“飞翔梦”,同时也将正义、勇敢和善良的美好精神传递给大小观众。


《小飞侠彼得·潘》演出现场



“师徒四人”让你获得成长



“孙悟空,孙悟空,手拿金箍棒,脚踩筋斗云,七十二变,火眼金睛,纵身一跳十万八千里……


2月7日至17日,中罗艺术家联手打造的人偶剧《西游记》亮相中国儿艺假日经典小剧场,熟悉的故事,新奇的呈现,造型多样的木偶,诙谐幽默的表演,用肢体语言讲述中国故事,带领大小观众们在春节里重温中国经典名著的魅力,感受一场“国际范儿”的《西游记》。


《西游记》精彩演出


该剧运用多元化的视觉元素和图像构成,复杂多样的木偶类型、可拆卸的有趣面具,综合精彩的舞蹈肢体动作和戏剧冲突、好听的歌曲和器乐、多媒体画面、声光效果等于一体,所有元素相得益彰,共同呈现一部好看易懂的人偶剧。


作品中蕴藏的对追求信仰的执着与坚定,对惩恶扬善精神的宣扬,对勇敢无畏气概的歌颂都会让小朋友在观剧的同时收获成长。


《西游记》演出现场



幕后精彩花絮


“小飞侠”不断试飞……


梦幻岛里的快乐生活



鳄鱼的演技也需要不断磨练哦


化妆间里的细致活


舞台上的精彩离不开这些背后的付出


《西游记》努力排练中……


化妆间里一片和谐,演员之间互帮互助





2月8日起,由中国儿艺党委书记兼副院长、国家一级编剧冯俐执笔,集结中国儿艺众多优秀青年主创的《鹬·蚌·鱼》也将登陆国家大剧院小剧场连演6场。


该剧以“鹬蚌相争,渔翁得利”的成语故事为基础,以人偶结合的肢体剧方式,将展现一段中国式的寓言童话故事,通过表现“争”与“不争”的不同结局,帮助孩子们理解和谐相处的美好。 

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博