儿艺快讯

中国儿童艺术剧院举办离退休老干部迎新春团拜会

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2019/1/23 18:28:46    阅读次数:0    【    

2019123日上午,中国儿艺在康铭大厦举办了离退休老干部迎新春团拜会,中国儿艺尹晓东院长、冯俐书记、闪增宏副院长、杨帆副院长、赵寒冰副院长、文化和旅游部离退休服务中心刘清朗副主任及文体活动部潘红艳副主任出席了此次团拜会。一百余名离退休老干部欢聚一堂,共叙浓情友谊,共迎新春佳节,团拜会由闪增宏副院长主持。

团拜会在《春节序曲》的悠扬旋律衬托下,闪院长宣布团拜会开始。首先,由离退休人员服务中心刘清朗副主任致辞,他在讲话中充分肯定了中国儿艺离退休人员管理工作的成绩,同时给我们今后的工作给予了极大的期望,他代表文化和旅游部离退休人员服务中心祝愿老同志们新年新气象,祝福老同志们身体健康、万事如意。

1.jpg2.jpg

全体剧院领导和文化和旅游部离退休人员服务中心的领导集体给老同志们拜年

3.jpg

离退休老干部迎新春团拜会现场喜庆祥和

4.jpg

离退休老干部迎新春团拜会现场喜庆祥和

接下来,尹院长致新年贺辞,他向老干部们致以崇高的敬意和节日的祝愿,尹院长通报了2018年剧院全体干部职工砥砺奋进,锐意进取,各项工作取得了令人振奋的成绩,他赞扬了今年剧院收获的可喜佳绩,是剧院全体干部职工勇于创新,团结奋斗的结晶,也是在座的各位老领导、老艺术家、老同志们在位时打下的扎实基础和离退休后继续大力支持剧院发展的结果。新的一年,中国儿艺全体干部职工会团结奋进以深入贯彻落实党的十九大精神为着力点,把握中国儿艺自身特有优势,努力开创剧院改革发展稳定工作的新局面。离退休老同志们认真聆听了尹院长振奋人心的演讲,对剧院欣欣向荣的景象深感骄傲,老同志们表示,一定要为剧院的发展做到建睿智之言、献务实之策、谋创新之举。当全体剧院领导和文化和旅游部离退休服务中心的领导集体登上主席台,给离退休老同志们拜年恭贺新春时,激发了台下老同志们热烈的掌声,台上台下产生了强烈的共鸣与融通,令人心潮澎湃,整个会场氛围热闹祥和。

闪增宏副院长在主持中强调,新的一年,中国儿艺会以高度的政治责任感做好老干部的管理工作,让离退休老同志们生活更加充实、健康、幸福!希望老同志们一如既往地发挥好德高望重和丰富经验的优势,用我们的责任和担当,共同谱写新时代剧院发展的新篇章。

 

文稿:离退休人员管理部 孙颖

照片:影视资料部 王伟 赵业洋

                                               2019123

 

 

 

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博