党建园地

创作制作合作党支部召开支部书记述职及党员发展大会

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2018/12/26 16:29:43    阅读次数:0    【    

1545813052(1).png

根据文化和旅游部直属机关党委通知,在剧院党委统筹下,12月26日下午,创作制作合作党支部召开了支部书记述职及党员发展大会,党委书记冯俐参加了此次会议,支部书记孙立成同志主持。

首先,支部书记孙立成同志进行支部书记述职报告,肯定了所在支部成绩,明确了努力方向,并表示针对存在的问题将坚决进行整改。

会议的第二项议程为发展制作部的李慧同志为中共党员。李慧同志宣读了入党志愿书,两位介绍人合作发展部的孔思萌和制作部的王远也分别对李慧同志的情况进行汇报,表示同意李慧同志加入中国共产党。

冯书记和各位党员就李慧同志在工作上和生活中的表现进行了发言,大家一致认为李慧同志在思想上积极要求进步,工作上严谨务实,服务意识强,待人做事温和沉稳,团结同志,已经具备成为合格党员的基本条件。

经举手表决,所有正式党员全体通过,发展李慧同志为中共党员,预备期一年。李慧同志非常激动,感谢大家的认可,表示今后将更加努力地工作,弥补自身不足,为剧院献力。

孙立成同志在总结发言中表示,希望各位党员要正确对待组织,正确对待他人,正确对待自我,要学会感恩,培养看齐意识,要忘我工作,大家合心、合力、合拍,干好本职工作。


文字供稿:合作发展部 孔思萌

图片供稿:合作发展部 苏桂平

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2019    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博