剧院动态

耳朵也爱儿童剧 | 成语故事抢先听!

手机阅读请扫码

来源:不详    更新时间:2018/9/30 11:26:45    阅读次数:0    【    

“中国故事”之《成语魔方》系列剧第五部

即将于“十一”期间在

中国儿艺假日经典小剧场上演

“画蛇添足”“杯弓蛇影”“郑人买履”

三个成语各含智慧

想知道每个故事都讲的什么吗?

精彩的广播剧抢先奉上

大家先“听”为快吧!

《成语魔方》系列剧第五部之《画蛇添足》

这是一场特殊的考试。衙门里只招一名新捕快,可是,有两个少年都想当。于是老捕头出题考考他们。经过几轮激烈的角逐,两个少年展现出了各自过人的天赋,也暴露了共同的毛病。最后,谁才能通过选捕快的考试呢?

《成语魔方》系列剧第五部之《杯弓蛇影》

老仆人带着第一次出远门的小公子来到陌生的凉州城。在老仆人眼中,一切都潜藏着危机,护主心切的他尽其所能“保护”着小公子……主仆一路上究竟遇到了什么?他们眼中的“蛇”到底是什么?

《成语魔方》系列剧第五部之《郑人买履》

一根筋的买鞋人非要用量好的尺寸买鞋,绝不肯用脚试鞋;脾气暴的卖鞋人费尽心思要卖鞋,却被买鞋人的神逻辑折磨得抓狂。二人对簿公堂。县太爷用智慧的方式断案,买鞋人用脚试着买到了鞋,然而,他真的学会该如何买鞋了吗?

精彩花絮抢先看!

演出时间:

10月1日 10:00(首演)

10月2、3、4、5、6、7日 10:00

演出地点:假日经典小剧场

演出时长:约80分钟

适合年龄:3岁以上


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博