演出资讯

【最新开票】中国儿艺6-7月演出开票啦~更有《西游记》三部连买优惠,不要错过喔!

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2018/4/18 15:30:37    阅读次数:0    【    

中国儿艺6—7月精彩剧目

《西游记》(第一、二、三部)

《成语魔方》系列剧第一部

《三只小猪·变变变》

《小卡车·变变变》

开票啦!

 

神话舞台连续剧《西游记》(第一部)

640.webp.jpg

 

剧情简介:

《西游记》(第一部)讲述孙悟空破石而出,自号“齐天大圣”,为得到海底龙宫镇海神针,闯龙宫,戏龙王,夺得“如意金箍棒”,惹恼了龙王,龙王将孙悟空告上天庭,玉帝派太白金星说服孙悟空封他为弼马温,悟空不为官诱,大闹天宫。哪吒奉命征讨花果山,却败下阵来。如来佛设计将孙悟空压在五行山下,唐僧救出孙悟空,告诉他人为什么活着。悟空被唐僧教化,愿意协助唐僧追求信仰,并收为大徒弟。唐僧师徒来到高老庄,孙悟空化身为高翠兰,施计狠狠戏耍了猪八戒,擒伏他并强逼他拜唐僧为师。随后师徒来到流沙河,黄沙暴阻挡去路,孙悟空识破藏身流沙河里的沙僧。沙僧自愿拜唐僧为师,施法术引领大家安全渡过流沙河。欢歌笑语中,师徒四人牵着白龙马踏上了西行之旅??


演出时间:

6月9日  15:00 19:15

6月10日  15:00

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约105分钟

适合年龄:3岁以上

 

神话舞台连续剧《西游记》(第二部)

640.webp (1).jpg

 

剧情简介:

《西游记》(第二部)以白骨精琵琶勾魂、孙悟空三打白骨精、百花公主义释唐三藏、宝象国唐僧变老虎、真假美猴王难辨真假、孙悟空大斗黄袍怪、师徒重上西行路为主要情节。师徒一行来到白虎岭,白骨精为了永葆青春,三番变化,想吃唐僧肉。孙悟空三打白骨精,唐僧责怪其滥杀无辜。孙悟空据理力争,却惹恼了唐僧。对孙悟空怀恨在心的猪八戒,趁机挑唆唐僧,将孙悟空驱逐出取经队伍。孙悟空回到花果山,又发现老窝被假悟空所占,猪八戒以大师兄自居,却几乎断送唐僧生命,无奈去请孙悟空回归,不想又遇上真假美猴王??一系列激烈的矛盾冲突后,真金不怕火炼的孙悟空击败妖魔,救出唐僧,师徒重上西行路??


 

演出时间:

6月15日  9:30(满)

6月16日  15:00 19:15

6月17、18日  15:00

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约105分钟

适合年龄:3岁以上

 

神话舞台连续剧《西游记》(第三部)

640.webp (2).jpg

 

剧情简介:

《西游记》(第三部)讲述唐僧、孙悟空师徒一行西行路上历经磨难,通天河遇到红孩儿,以祭河神为名欲取唐僧性命,施魔法炎炎夏日漫天飞雪,将孙悟空和猪八戒冻成“冰激凌”。孙悟空好不容易战胜红孩儿,保护师父来到火焰山,烈焰八百里连老鹰飞过都变成烤鸭,要想过火焰山除非拿到铁扇公主和牛魔王手里的芭蕉扇,偏偏铁扇公主和牛魔王又是红孩儿的父母,正要找唐僧、孙悟空报仇,这几乎是一个不可能完成的任务??最终孙悟空施妙计,既拿到了芭蕉扇又从心灵上取到了“真经”,立地成佛,而唐僧也完成了取经大任。

神话舞台连续剧《西游记》(第三部),全剧大结局,精彩更胜前两部,不可不看!


演出时间:

6月22日  19:15

6月23日  15:00 19:15

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约105分钟

适合年龄:3岁以上

 

为感谢大家长期以来的支持与厚爱

《西游记》(第一、二、三部)

同等价位、同等数量、三部连购

即可享受单张票7折优惠

(50元票区除外、只限观剧卡、电话、售票处购票)

观剧卡用户可拨打4001016161、65598386、65598486预定演出票


观剧卡办理方式:

1.中国儿艺售票处窗口办理

2.中国儿艺淘宝官方店铺办理 zgey.taobao.com

复制这条信息¥7i7B0ruuyZx¥ 在浏览器或手机淘宝打开即可为观剧卡充值

3.办理观剧卡,充值1000元,购买100(含)元以上的演出票就可以享受8折优惠(同一场演出最多可购买4张),还有探班活动等专属福利~

 

“中国故事”之《成语魔方》系列剧第一部

微信图片_20180409163250_副本.jpg

 

剧情简介:

《揠苗助长》故事梗概

好吃懒惰的老爹终日在家里睡懒觉,既不管地里的庄稼,也不管儿子的肚子。儿子眼看村里其他人家的禾苗渐渐长高,心里着急,便想办法说服老爹,让他燃起斗志,好好种地。儿子的话刺激了老爹……

《班门弄斧》故事梗概

王生饱读诗书,最崇拜的人是圣贤孔子。可是他最大的痛苦,是没有人愿意当他的学生。这一天,他遇到了一个老先生带着两个学生,两个学生谦恭有礼,而先生看起来却有些吊儿郎当。趁学生离开时,王生想和先生比比学问。这时,学生回来了,告诉老师他们听到了一个小木匠在鲁班面前卖弄本领的故事……

《哭竹生笋》故事梗概

寒冬腊月的竹林,孟宗要寻找竹笋,为病中的母亲熬一碗清笋汤,这看似不可能完成的心愿,却唤起了孟宗儿时的记忆,一段段母爱亲情的幻象,让功成名就的吴国司空孟宗找回了童真与质朴…… 

《滥竽充数》故事梗概

齐国的大王喜欢听三百人的吹竽合奏,只找到了二百九十九人,还差一人,武士无奈,只能将吹糖人的南郭先生带回凑数……


演出时间:

6月23、24日  10:00

演出地点:假日经典小剧场

演出时长:约80分钟

适合年龄:3岁以上

 

益智趣味儿童剧《三只小猪·变变变》

640.webp (4).jpg

 

剧情简介:

第一部「变变变」  25分钟

毛巾,海绵,夹子。小朋友们在日常生活中常见的道具眼看着就变成了别的东西。

第二部「三只小猪」30分钟

有一天,猪妈妈对她非常疼爱的三只可爱的小猪兄弟说;「妈妈要去很远的地方。你们都长大了,自己盖好房子好好过吧。」老大很懒,于是用稻草盖了简易的稻草房子。老二盖了木房子。只有老三很努力,盖了很结实的砖房子。有一天,来了一只大灰狼。老大盖的稻草房很容易地就被大灰狼吹散了。老大拔腿就跑,跑到老二的木房子里躲了起来。可是木房子也很快被大灰狼弄塌了。老大和老二一起逃到了老三的砖房子。大灰狼重施旧技,但是砖房子纹丝不动。大灰狼很生气,便想从烟囱溜进去。老大和老二要逃跑,老三对两个哥哥说「不要逃避,我们大家团结起来,就能打败那只大灰狼」于是三只小猪在暖炉里生火,成功地赶走了想溜进来的大灰狼。


演出时间:

6月30日  10:00

7月1日  10:00

演出地点:假日经典小剧场

演出时长:约75分钟

适合年龄:2.5岁以上

 

益智趣味儿童剧《小卡车·变变变》

640.webp (5).jpg

 

剧情简介:

小卡车是个爱哭的卡车小孩儿。他爱哭,同时也很活泼,并且乐于助人。他非常希望能够帮助到大家,但是因为他太小,经常被拒绝。每次被大人们说他还小不行的时候,小卡车总是会哭泣。

有一天,小卡车遇到了一辆卡车老爷爷,爷爷在去动物园给小河马送药的路上发动机坏了,无法前进。小卡车自告奋勇地去代老爷爷送药。于是,小卡车踏上了他的冒险旅程,他能否把药顺利送到?请小朋友跟我们一起去看看吧。


演出时间:

7月7、8日  10:00

演出地点:假日经典小剧场

演出时长:约70分钟

适合年龄:2.5岁以上

 

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博