党建园地

创作制作合作党支部召开党员学习会
来源:不详    更新时间:2018/10/22 16:14:18    阅读次数:0    【    

380784925402534771_副本.jpg

为深入贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步严明党的纪律和规矩,推进全面从严治党向纵深发展,根据中央和国家机关工委、部党组关于开展警示教育月活动相关通知和要求,按照剧院《中国儿童艺术剧院党委开展警示教育月活动实施方案》精神,10月22日上午,创作制作合作党支部围绕“强化纪律意识,加强作风建设”和“强化政治担当,认清形势任务,抓好意识形态工作责任制贯彻落实”两个主题,召开了学习研讨会,副院长冯俐出席,支部书记孙立成同志主持。

 孙立成同志与各位党员同志分享了文章《习近平加强中央军委作风建设的五大看点》。文章指出,习总书记强调,要以永远在路上的执着和韧劲,坚持严字当头、全面从严、一严到底,深入推进我军党风廉政建设和反腐败斗争。对党绝对忠诚要害在‘绝对’两个字,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的忠诚。党员、干部要用这样的标准要求自己,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,党叫干什么就坚决干,党不允许干什么就坚决不干。

 文章《全体党员务必牢记:六大纪律127条禁令条条都是红线》指出,2018年最新修订版《中国共产党纪律处分条例》与2015年《条例》相比,新增11条,修改65条,整合2条,在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面,对党员提出了更加严格的要求。

 孙立成同志认为,党员要发挥先锋模范作用,要做到政治上合格,工作上积极努力,希望大家在政治纪律、组织纪律和工作纪律方面进行自我反省,从思想上真正入党。

冯俐副院长表示,大家要学习支部书记孙立成同志的学习态度和学习精神,在工作繁忙的同时,也要抓紧时间认真学习中央精神和党规党纪。作为一名党员,要增强意识,主动学习,多加思考,避免违纪,要严格遵守党的各项纪律,增强工作责任心,按照剧院要求做好自己的本职工作。



文字供稿:合作发展部  孔思萌

图片供稿:合作发展部  苏桂平


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博