党建园地

中国儿童艺术剧院开展纪念建党97周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党团日活动
来源:本站原创    更新时间:2018/7/1 15:12:26    阅读次数:0    【    

blob.png

尹晓东院长、雷喜宁书记为优秀共产党员颁发证书


6月29日,中国儿童艺术剧院开展纪念建党97周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党团日活动,表彰优秀共产党员,组织“新时代的光与影”主题摄影比赛作品展示,集体观看党性教育视频。院领导班子成员,全体党员、团员,入党积极分子,坐班职工参加,院党委副书记兼副院长杨帆主持上述活动。


blob.png院党委书记雷喜宁宣读《中共中国儿童艺术剧院委员会关于表彰优秀共产党员的决定》


blob.png

院党委委员、副院长冯俐代表院党委宣读12名受到表彰党员评语


blob.png

院党委副书记兼副院长杨帆主持活动


优秀共产党员表彰大会在庄重的国歌声中开始,院党委书记雷喜宁宣读《中共中国儿童艺术剧院委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,号召全院党团员和广大职工以优秀共产党员为榜样,进一步坚定理想信念,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取、创先争优,为推动剧院各项工作作出新的更大贡献;院党委委员、副院长冯俐代表院党委宣读12名受到表彰党员评语,尹晓东院长、雷喜宁书记为优秀共产党员颁发证书;优秀共产党员代表,国家一级演员薛白、影视资料部四级摄影摄像赵业洋先后上台发言,表态将继续努力工作,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为剧院再立新功。


blob.png

优秀共产党员代表、国家一级演员薛白上台发言


blob.png

优秀共产党员代表、影视资料部四级摄影摄像赵业洋上台发言


blob.png

院长、党委副书记尹晓东向表彰大会致辞


院长、党委副书记尹晓东向表彰大会致辞。他讲到,百年传承、薪火相继,我们党以97年的历史雄辩地证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义,我们党不愧为是中国工人阶级的先锋队,不愧为是中国人民和中华民族的先锋队。尹院长指出,近两年剧院建设发展迎来了前所未有的新机遇,创造了振奋人心的新业绩,实现社会效益和经济效益双丰收。希望剧院党组织、全院党员和广大职工群众要坚定共产主义理想信念,弘扬新时代正能量;围绕中心强组织建队伍,打造过硬战斗堡垒;爱岗敬业作贡献立新功,推动剧院建设发展,以新姿态、新干劲、新作风,为创造剧院更加美好的明天而努力奋斗!表彰大会在雄壮的国际歌中闭幕。

作为党日活动的重要内容,剧院团委、工会、党办联合举办的“新时代的光与影”主题摄影比赛,旨在以摄影艺术的方式表达对党和祖国的热爱之情,弘扬爱国主义精神,歌颂改革开放以来伟大变化,反映新时代精神风貌,促进剧院文化建设,培养和提高广大职工文化艺术修养。颁奖仪式首先由院团委书记靳芳介绍评选规则,并逐幅展示了投稿作品,随后院领导班子成员赵寒冰、闪增宏、冯俐、尹晓东先后为推荐作品、特别推荐作品、荣誉推荐作品、特别荣誉推荐作品作者颁发纪念品,从一百多幅来稿中推选出的30幅作品,人物,风景,山水、田园,城市、乡村,题材多样,构图精致,色彩缤纷,一幅幅呈现在大家眼前,引起一阵阵的赞叹。


blob.png

尹晓东院长宣读特别荣誉推荐作品的获奖者名单


blob.png冯俐副院长为荣誉推荐作品的获奖者颁发奖品


blob.png

闪增宏副院长为特别推荐作品的获奖者颁发奖品


blob.png

赵寒冰副院长宣读推荐作品的获奖者名单


摄影比赛颁奖仪式结束后,组织集体观看了《不朽的马克思》专题纪录片。通过收看,大家表示更加坚定了马克思主义信仰,也进一步激发了不忘初心、牢记使命,弘扬马克思主义伟大旗帜不懈奋斗的昂扬斗志,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为加快建设“国内一流、国际知名”剧院、推动儿童戏剧事业创新发展、促进中外文化交流、建设社会主义文化强国不懈奋斗!


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博