儿艺快讯

我的妈妈也是个“小公举”!
来源:本站原创    更新时间:2018/5/8 17:29:02    阅读次数:0    【    

本周日(5月13日)就是母亲节啦

从小朋友们降生的那天起

妈妈们的精力就越来越多地

放在孩子身上

小朋友们的玩具越来越多

妈妈们的化妆品越来越少

小朋友们的新衣服越来越多

妈妈们的首饰越来越少

小朋友们一天天的长大

或是亭亭玉立

或是英姿飒爽

妈妈们却不再年轻

但却无怨无悔

小朋友们可知道

妈妈们也曾是个小公主!

妈妈们小时候也喜欢《白雪公主》的故事

妈妈们年轻的时候也喜欢梳妆打扮

即使现在,妈妈们的心中依然有个公主梦

讲一段你与妈妈的故事

我们给妈妈一个公主梦

即日起至5月10日,在文末留言一段你与妈妈的温暖故事,被点赞最多的5位参与者,将获得5月13日15:00《白雪公主与七个小矮人》演出票2张。

这一次

我们用爱

帮妈妈圆梦



剧情简介:

“雪一样白的皮肤,血一样鲜红的嘴唇,乌檀木一样漆黑的头发……”这就是格林童话中美丽善良的白雪公主。如今,她从那迷人的童话书中复活了,带着七个可爱的森林小矮人走上了中国儿童艺术剧院的舞台!

女巫拥有一面魔镜,所以,她知道了白雪公主比她美丽,于是白雪公主危在旦夕……

七个小矮人是森林里的保护神,他们每人也拥有一颗钻石宝贝,但是从来没有人知道,它们怎样才能发挥魔力……

七个小矮人收留了逃进森林里的白雪公主,然而女巫恐怖的阴影却时时笼罩着他们的小木屋。

白雪公主用她的善良和爱心鼓舞和感动着七个性格不同又不怎么团结的朋友……不料,女巫手下的密探乌鸦却得知了白雪公主的容身之处。

女巫不甘心失败,她扮作老太婆又拿了一个施了魔法的苹果,她走进了白雪公主小木屋……

白雪公主的遇害使小矮人们鼓起勇气决心斗败女巫,为了救活白雪公主他们第一次懂得了团结的意义。当七个小矮人同时举起手中的七颗钻石,魔镜和女巫在七彩的光芒中粉身碎骨……

就像所有经典童话的完美结局一样,正义善良终于战胜了邪恶自私。相信中国儿艺版的《白雪公主与七个小矮人》一定还会在孩子们心中播撒下真、善、美的种子……


演出时间:

2018年5月12日 15:00 19:15

2018年5月13日 10:00(满)15:00

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约80分钟

适合年龄:3岁以上


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博