儿艺快讯

中国儿童艺术剧院组织集体收看纪念马克思诞辰200周年大会
来源:本站原创    更新时间:2018/5/4 17:33:33    阅读次数:0    【    

中国儿童艺术剧院组织集体收看纪念马克思诞辰200周年大会_副本.jpg


5月4日上午,中国儿童艺术剧院组织剧院干部职工于四楼会议室集体收看纪念马克思诞辰200周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。院党委书记雷喜宁,院长、党委副书记尹晓东以及其他院领导班子成员一同收看。

参加集体收看同志一致表示,马克思的一生胸怀崇高理想、不畏艰难险阻、坚持不息斗争,我们纪念马克思,就是要学习他的钻研精神,继承他的远大志向。在新时代背景下,马克思主义中国化的最新成果就是习近平新时代中国特色社会主义思想。作为国家级艺术院团,我们要更加振奋精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于社会主义文艺工作重要部署,努力推出更好更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,接地气、传得开、留得下的精品力作精品力作,为提升国家文化软实力,建设社会主义文化强国作出贡献。

院党委要求,院理论学习中心组和各级党团组织要迅速组织对纪念大会精神和习近平总书记重要讲话进行全面深入学习领会,积极读经典、读原文、悟真理,做到内化于心、外践于行,切实把学习成果有效转化体现到剧院各方面实际工作之中。




图文供稿:党委办公室


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博