党建园地

中国儿童艺术剧院春节前走访慰问东华门街道韶九社区困难家庭

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2018/1/31 9:52:12    阅读次数:0    【    

1月30日下午,中国儿童艺术剧院党委书记雷喜宁、党委办公室主任刘晓明以及部分党员代表来到东城区东华门街道韶九社区,走访慰问社区困难家庭。

走访过程中,雷喜宁书记与困难家庭居民代表进行了亲切交谈,向他们送上剧院精心准备的节日慰问品,并代表剧院党委和全院职工向社区居民致以诚挚的新春祝福。韶九社区党委吴书记对中国儿艺的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,讲到,长期以来剧院大力支持社区工作,积极关心困难家庭生活,连续多年深入社区开展走访慰问活动,充分体现了国家级艺术院团的强烈社会责任感,社区将及时把剧院的关心慰问转达到困难家庭。



blob.png

blob.png

剧院深入社区慰问生活困难家庭

 

院党委书记雷喜宁表示,剧院党委自2014年与韶九社区签订联合开展“党员进社区报到”活动及“党建共建”协议以来,始终与社区保持了密切联系和友好往来,尤其是2017年社区被确定为东城区基层党建示范点,社区各项党建工作无论是形式内容还是场地设施,都有许多方面值得剧院充分学习借鉴,下一步剧院将与社区加强深入交流互动,主动学习“取经”,搞好共建共创活动,共同推动基层党建工作不断做实做细,取得实效。

 



图文供稿:党委办公室


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博