党建园地

中国儿童艺术剧院召开党建工作述职评议考核大会

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2018/1/17 16:08:30    阅读次数:0    【    

1月15日下午,中国儿童艺术剧院召开党建工作述职评议考核大会,院党委副书记兼副院长杨帆主持会议,院党委书记雷喜宁向剧院全体党员现场述职,并进行民主测评投票。述职结束后,集中组织新接收预备党员宣誓和老党员重温誓词活动。


blob.png


院党委书记雷喜宁同志在述职中,结合工作实践和个人体悟,全面总结回顾了2017年度剧院党建特色亮点工作,实事求是分析指出了工作薄弱环节和内在原因,明确了要坚持以党的政治建设为统领,进一步落实全面从严治党责任制,坚持问题导向、抓重点、补短板、见实效的2018年剧院党建工作基本思路和主要措施。

院党委副书记兼副院长杨帆同志在主持会议时强调,此次述职大会既是2017年度党建工作的总结回顾会,更是2018年度的动员部署会,各党支部和全体党员要以此为契机,按照院党委部署要求,进一步抓实党员学习教育、夯实基层组织建设基础、落实改进作风规定要求、压实党建工作主体责任,做好2018年度党建工作任务的研究梳理和分解细化,切实把新年度剧院党建工作抓出成效,推向新的高度,为促进剧院全面建设创新发展提供坚强有力思想、组织和政治保证。


blob.png


现场述职和党员民主测评投票结束后,由雷喜宁书记领誓,组织2名新接收预备党员面向党旗宣誓和老党员重温誓词活动。院党委号召,全体党员要通过重温入党誓词,感受入党的庄重性和严肃性,在党旗下接受心灵的净化洗礼,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,永葆共产党员的政治本色,在新时代展现新作为、作出新贡献。

 

文字供稿:党委办公室  李    然

图片供稿:影视资料部  周玉梅

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博