党建园地

行政综合党支部召开年终工作总结会

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2018/1/15 15:09:40    阅读次数:0    【    

TIM图片20180115151444.jpg

支部学习委员焦倞同志代表支部做2017年度工作总结


1月12日下午,行政综合党支部全体党员在剧院四层会议室召开2017年度年终工作总结会。剧院党委副书记杨帆同志出席会议。

会议首先由支部学习委员焦倞同志代表支部做2017年度工作总结。行政综合党支部在剧院党委的领导、关心和支持下,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“两学一做”学习教育活动,围绕工作布局,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强思想政治工作,以学习型、服务型、创新型党组织建设为目标,着力做好支部的思想、组织、作风、倡廉建设。加强理论学习、促进党员思想政治素质不断提高,加强支部组织制度建设、提高支部凝聚力和战斗力,加强党风党纪教育、增强遵纪守法廉洁自律的自觉性,立足支部本职工作、认真完成各项任务。2018年支部将在剧院党委和上级党组的领导和指导下,发扬成绩,改进不足,始终把服务剧院发展大局作为支部工作的出发点和落脚点。认真学习十九大精神,更新观念,狠抓党的建设和精神文明建设,创新工作思路,增强主动性、自觉性,促进支部工作更上一个新台阶。


TIM图片20180115151447.jpg

支部书记做述职报告


会议第二项由支部书记做述职报告。主要从学习宣传十九大情况、履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、抓好基础性工作情况、加强党员队伍建设、廉洁自律情况等六个方面对其思想工作、履行职责情况做汇报,并指出自身理论学习有待加强,支部工作开展方式方法和党员思想教育工作方法有待改进等工作中的不足和努力的方向。汇报结束后全体党员对其工作进行测评。


TIM图片20180115151438.jpg

开展民主评议党员


会议第三项,开展民主评议党员。支部全体党员同志本着实事求是民主公开平等的原则,对照党员标准和评议内容,认真一年来的思想、工作和学习等方面的情况,自觉进行对照检查,对自己做出基本评价,肯定成绩,找出差距,明确努力方向,进行批评与自我批评。通过在党支部内开展党员民主评议,支部全体党员同志进一步提高了认识,端正了态度,增强了党员参与民主评议的积极性和主动性。


TIM图片20180115151441.jpg

党委副书记杨帆同志做总结讲话


会议最后,党委副书记杨帆同志做总结讲话,他首先肯定了行政综合党支部一年来的党建工作,通过总结和民主评议,每名党员对党员民主评议理解认识深刻,态度非常认真端正,既讲到了成绩也指出了存在的不足,真正起到了教育的的作用。杨帆同志指出,每位党员都要继续自觉加强思想政治建设,继续认真抓实“两学一做”学习教育,把常态化的思想建设、作风建设、纪律建设融为一体。要牢固树立服务意识,以人民群众为本,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,自觉抵制形式主义、官僚主义,切实落实权为民所用、利为民所谋,全心全意为人民服务,为剧院更好发展服务。



图文供稿:行政综合党支部


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博