儿艺公告

剧院为过生日员工发放蛋糕券活动暖人心
来源:本站原创    更新时间:2018/1/4 15:47:21    阅读次数:0    【    

为进一步创造积极向上、和谐进取的剧院文化氛围,体现剧院对全院演职员工的关心关爱关怀,经剧院工会研究决定,从今年开始,剧院工会将为每月过生日的员工送去祝福,发送生日蛋糕券一份。

把演职员工放在首位,做职工的贴心人,让员工深深体会到剧院党委和工会组织的关怀和温暖,是剧院工会践行员工关爱的宗旨。

2018年1月4日,剧院党委书记、工会主席雷喜宁同志同工会班子同志共同为过生日的员工送去祝福,将蛋糕券发放到今天过生日的员工手中,虽是一个小小的举动,但倾注了剧院领导、工会对员工的亲切关爱。当2018年一月份过生日的员工拿到这份生日的惊喜,从心底而生的感动溢于言表,纷纷表示今年的生日过的倍感温暖,要积极为剧院的发展贡献更大的力量。

生日慰问活动及时带去了对剧院员工的关怀和祝福,缓解员工工作压力,进一步实现剧院人性化、亲情化管理,大大激发了员工热情,同时也能让员工享有家的感觉。慰问活动不仅有助于增强剧院的凝聚力和向心力,还有助于加强员工对企业文化的认同感。此次活动温暖了职工的心,增强了职工的自豪感和归属感,得到剧院广大演职员工的称赞和一致好评。

 

 


文字供稿:剧院工会


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博