儿艺快讯

中国儿艺2018“小小代言人”评选结果揭晓
来源:本站原创    更新时间:2017/12/24 9:47:00    阅读次数:0    【    


中国儿艺2018“小小代言人”

评选结果正式揭晓

10天的征集

近千余名孩子携梦而来

102名孩子脱颖而出

10天的投票

五十余万人次参与

共同见证

中国儿艺2018“小小代言人”的诞生!


  中国儿艺2018“小小代言人”活动以“童伴展风采 好剧我代言”为主题,为中国儿艺2017年在国内外上演的优秀剧目寻找“小小代言人”,旨在为少年儿童打造一个展现自身风采的新平台,为孩子提供更加丰富的艺术实践机会,让孩子们感受艺术的魅力、收获成长的快乐。


中国儿艺优秀导演、演员毛尔南,优秀青年演员宋建霖,马兰花艺校教学主管王堃担任评委


小选手们精心准备的纪念图册,讲述与中国儿艺的故事

  2018“小小代言人”活动中我们一直坚持公平、公正、公开、透明的原则。在网络投票阶段,委托第三方网络公司在技术上进行实时监控。在现场风采展示环节,入围的小选手们通过演说的形式,表达自己的代言心声。中国儿艺邀请三名儿童戏剧专家担任评委,在家长和孩子们的共同见证下,根据每个孩子的表现当场评分。最终,结合小选手们在网络投票与现场展示环节的精彩表现,评选出最终的34位“小小代言人”。他们对中国儿艺和儿童戏剧有较高的认知度、在传播真善美方面有影响力和号召力、与剧目角色个性接近、他们的代言心声真诚感人,他们愿意用实际行动将戏剧艺术的快乐分享传递给更多的小朋友们。

  

小选手李弈臻结合快板表达自己与中国儿艺的情缘


小选手宋曦特地装扮成孙悟空表达对《西游记》的喜爱


小选手张蜜倪为代言剧目《花神》创作了一幅水墨画

  2018“小小代言人”活动受到观众朋友们热烈欢迎的同时,也为大小观众们搭起了与戏剧亲密接触的桥梁,促进了儿童戏剧的普及和推广。每一位热爱戏剧的小朋友都是戏剧艺术传播的小使者,评选活动只有结果,没有输赢。中国儿艺为每一位参加活动的小朋友都精心准备了纪念品,希望每一位小朋友都能在戏剧艺术的滋养下茁壮成长!



网络投票总排名前三的选手,获得“人气·童伴”称号

 

每位入围的小朋友

都可获得风采·童伴证书

童伴专享券和优先参加戏剧活动的机会


每位参与报名的小朋友

都可获得快乐·童伴证书和童伴专享券

记得凭姓名、联系方式至中国儿艺售票处领取哟~


   12月30日,中国儿艺还将举办"跨年剧汇暨2018'小小代言人'颁奖礼",34名“小小代言人”将与代言剧目的演员共同亮相。2017年,中国儿艺有你陪伴;2018年,中国儿艺由你代言。“小小代言人”活动是中国儿艺与观众之间的深厚情谊的缩影,是对这一年的回顾和总结,也是对新一年的期待和展望。感谢活动中观众朋友们的积极参与并提出宝贵建议,2018年,中国儿艺将和“小小代言人”们共同成长,分享儿童戏剧的快乐,传播艺术的魅力,共同为孩子们打造一个精彩的童年。

 



  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2018    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博