儿艺快讯

尹院长受邀参加国际儿童少年戏剧协会执委会议(二)
来源:本站原创    更新时间:2017/11/4 12:45:33    阅读次数:0    【    


尹院长与ASSITEJ主席伊维特女士签约2018年在北京举办ASSITEJ艺术大会的协议备忘录



中国儿艺尹晓东院长在意大利与会期间,每天的日程安排一是平均六至七小时的执委会会议,与国际儿童青少年戏剧协会(ASSITEJ)主席、秘书长以及十三名执委商讨未来三年执委会工作计划和 ASSITEJ 艺术大会事宜;二是参加各类工作坊、圆桌会议、谈话交流、专题研讨会等活动;三是观摩戏剧节剧目演出。

在执委会会议中,尹院长作为本届 ASSITEJ 执委会顾问,分别听取了主席、秘书长、财务总监和执委会三个工作组组长的报告,并提出建设性意见。同时,作为2018年 ASSITEJ 艺术大会总负责人,尹院长也向各执委就大会目标、方案与设想做了报告,受到大家一致赞同与热烈响应。在与 ASSITEJ 杂志、宣传、下一代培训项目、婴幼儿戏剧工作网络等工作组进行的会议中,尹院长与大家进行了细节性探讨,进一步明确了下一阶段的工作目标。



与此同时,尹院长还利用各项活动间隙、午餐、晚餐以及晚上的时间,与各执委就明年艺术大会事宜各项活动的具体细节问题进行了单独沟通,每天晚上在沟通结束时都已是凌晨。其中,在请德国执委 Stephan Fisher-Fels 先生介绍大会举办经验时,尹院长还与其进行了中西方哲学异同的探讨。另外,尹院长还分别与丹麦国际儿童青少年戏剧节主席 Henrik Koehler 先生和尼日利亚 ASSITEJ 中心主席 Pamela Udoka 女士畅谈了中国儿艺与丹麦文化中心和尼日利亚 ASSITEJ 中心未来的合作目标与计划;与 ASSITEJ 南非中心主席 Yvette Hardie 女士和俄罗斯 ASSITEJ 中心副主席 Tatiana Bobrova 女士探讨了2018年开展金砖国家儿童青少年戏剧联盟相关活动的计划。



当地时间11月3日上午,在最后一轮执委会会议结束时,执委会一致通过ASSITEJ中国中心与国际 ASSITEJ 关于2018年在北京举办ASSITEJ 艺术大会的协议备忘录,在所有执委的见证下,尹院长与ASSITEJ 国际代表进行了现场签字仪式,大家纷纷向尹院长和 ASSITEJ 中国中心表示祝贺,表示很荣幸能有机会与中国中心共事。尹院长感谢大家的支持,相信在中国中心和各执委的共同努力下,大会一定能举办成功。




图文供稿:合作发展部 孔思萌

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2017    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博