党建园地

中国儿童艺术剧院召开党委中心组(扩大)学习会暨学习贯彻党的十九大精神动员部署会
来源:本站原创    更新时间:2017/11/8 10:54:57    阅读次数:0    【    

剧院党委中心组成员交流学习体会_副本.jpg

剧院党委中心组成员交流学习体会


11月7日,中国儿童艺术剧院召开党委中心组(扩大)学习会暨学习贯彻党的十九大精神动员部署会,传达学习中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、中共中央办公厅《党的十八大以来中央巡视工作总结》等文件,就在全院上下迅速持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮进行动员部署。院党委书记雷喜宁主持会议,院领导班子成员,党委委员,纪委委员,各党支部书记,团委书记参加会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党,把巡视作为加强党内监督的战略性制度安排,纳入全面从严治党总体部署,成为党之利器、国之利器,取得了重大历史性成就。全院党员干部要深刻认识到全面从严治党永远在路上,深刻认识作风建设和反腐败斗争工作的长期性、复杂性、艰巨性,敬畏纪律“高压线”,筑牢思想“防火墙”,时刻绷紧作风建设这根弦,任何时候都不能放松对自身要求,任何时候都要经得起考验,经得起巡视。

会议强调,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。全院党员干部群众要把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,指导实践,推进工作。

会议要求,全院各级党团组织要引导广大干部群众认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原汁原味学习好党的十九大精神,学原文、读原著、悟原理,学好重点篇章,搞好心得体会交流。要结合剧院工作实际,采取专题研讨,宣讲辅导等形式,积极探索创新方法路径,切实增进学习教育实效。

会议研究讨论并原则同意《中国儿童艺术剧院学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(征求意见稿)、《中国儿童艺术剧院党委中心组、纪委党的十九大精神专题学习计划》(征求意见稿),决定报送文化部直属机关党委审阅。

 

(图文供稿:党委办公室  李然)


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2017    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博