党建园地

中国儿童艺术剧院组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
来源:党委办公室 影视资料部    更新时间:2017/10/18 17:56:50    阅读次数:0    【    

收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会


10月18日上午,中国儿童艺术剧院党员干部职工在四楼会议室集体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表党的十八届中央委员会向党的第十九次全国代表大会所作的工作报告。

收看结束后集中讨论时,院党委书记雷喜宁谈到,习总书记所作的报告是决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件,作出了中国特色社会主义进入历史新时代的重大判断,阐述了新时代中国特色社会主义道路的思想、治国方略和党的历史使命,提出了很多新观点、新论断和新思想,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。剧院各级各类组织和全体党员干部职工,要迅速把思想、认识和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来,坚持全面学与重点学相结合,内化于心、外践于行,把深入学习宣传贯彻党的十九大和习总书记系列重要讲话精神落实到剧院工作的方方面面。

          大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的《报告》,高瞻远瞩、思想深刻、内容丰富、数据翔实,全面总结回顾了党的十八大党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,《报告》对今后一个时期我国经济建设、政治建设、社会建设、文化建设、生态建设、党的建设等一系列工作作出部署,为今后一个时期做好各项工作指明了方向,向世界明确宣示了在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。大家听了深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示在今后的工作中将以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,鼓足干劲、激发活力,为推动剧院全面建设、创新发展贡献自己的智慧力量。

                                                

文字供稿:党委办公室 李然

图片供稿:影视资料部         


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2017    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博