最新活动

中国儿艺最新力作《花神》开票,三重福利等着你!
来源:不详    更新时间:2017/9/12 16:22:23    阅读次数:0    【    

新戏2.jpg

中国儿艺 最新力作

儿童剧《花神》

开票啦!!!

中国儿艺今年首部原创

“传统文化”题材儿童剧

用充满童趣的方式

传递中国传统文化的坚韧精神

“国庆”期间,陪你快乐过假期~

花神.jpg 

亮点推荐:

本剧以“梅花香自苦寒来”这句诗词作为构思点,希望把中国传统文化中“梅”的品格和精神进行现代化的呈现。舞台风格清新雅致,犹如一幅幅写意的中国山水画。剧中将会使用“歌队”这一表现手段,扮演不同的人物形象,并运用歌舞来展现百花盛开、雪花飞舞、梅花绽放,让故事的讲述更加灵动有趣。作为一部面向少年儿童创作的剧目,在保持童真的前提下,也追求别具一格的艺术审美情趣。

 

开票三重礼:

  1.凡抢到“十一”期间15:00场次第四、五排亲子套票(180元演出票2张)或家庭套票(180元演出票3张)的观众,即可在当天演出结束后,出示演出票根,跟随工作人员登台与演员合影留念。

 

  2. 转发此条微信到您的朋友圈,并写下您对《花神》的祝福,截图发送至公众号后台,我们将从中随机选出15个家庭参加花神探班活动。

 

  3. 购买《花神》180元价位每场3张票+9月任意场次剧目180元价位3张票,凭演出票到售票处领取儿童剧装摄影活动体验券,限前30名。名额有限,快快行动吧~

 

剧情简介:

  很久以前,在百花园里有一位百花仙子,她创造了美丽的花朵,想让大地花香四季。但有一个季节谁都不肯去,那就是寒冷的冬天。

百花仙子用巧妙的方式选出了梅花,但梅花心里极不情愿。可为了完成使命梅花还是来到了冬天,认识了掌管冬天的冬爷爷、小鹿、小松鼠和雪花精灵。冬天的伙伴们用最高的礼仪迎接梅花,没想到梅花毫不领情,甚至不辞而别跑回了百花园……

  到底发生了什么?梅花还会回到冬天吗?百花仙子装点四季的使命还能完成吗?

 

演出时间:

10月1日—7日 15:00

演出地点:中国儿童剧场

演出时长:约70分钟

适合年龄:3岁以上


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2017    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博