儿艺快讯

演员管理部“声乐培训班”简讯
来源:本站原创    更新时间:2017/8/10 10:03:07    阅读次数:0    【    





根据演员管理部2017年工作计划,本年度青年演员的声乐培训于87日开班。由于正值剧院戏剧节期间,本院演出以及巡回演出密度很大,新创排剧组也在紧锣密鼓地加班加点创作中,加之培训地点受制,可谓开班难度极大!但是部门克服了重重困难,在炎炎夏日中如期迎来了青年演员声乐培训。今年的执教老师依然是深受大家喜爱的国家一级演员、著名男中音歌唱家余庆海老师。



此次声乐培训,青年演员积极报名、踊跃参加。虽然大部分演员身兼多组的演出及排练任务,于剧院、外省市、排练厅多地穿梭,但是依然不减大家对声乐培训的热情。演员根据自己的演出、排练时间,尽可能多的为自己争取培训机会,大家认为,声乐培训不仅仅要学习声乐方面的知识和演唱技巧,更要培养心性,提高自身素养。力求能够达到“以情带声、以声传情、声情并茂”的境界,为更好地完成自己的角色塑造,将自己更好的一面展示在舞台上。

为期一个月的“声乐培训班”将于9月8日结束。




文字供稿:演员管理部 尹   雪

图片供稿:演员管理部 蒋君南


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2017    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博