党建园地

坚持自己的担当 将改革进行到底——中国儿艺影视离退艺校党支部集体观摩《将改革进行到底》
来源:本站原创    更新时间:2017/7/25 9:40:36    阅读次数:0    【    

blob.png

图为:影视、离退、艺校支部集体观看《将改革进行到底》

 

7月25日,中国儿艺影视、离退、艺校党支部召开了党员及入党积极分子学习会。本次会议由党支部书记顾书林主持召开。会议上,大家集体观看了大型政论专题片《将改革进行到底》,该影片首次对全面深化改革进行了权威、全景报道,深度开掘了改革的背景和意义,彰显了改革的针对性和紧迫性,引发了强烈共鸣与共识。专题片内容丰富、数据详实、语言朴素,令人感受到了国家日益富强,并深感自豪骄傲。

事实证明,中国需要改革,改革才能使国家更加富强、民族更加自信、人民更加富裕。邓小平同志提出的改革开放伟大壮举,使我们国家逐渐强大,社会发展更加现代化。如今,以习近平总书记为核心的党中央,坚持改革,把改革进行到底,为的是国家更加富强、人民更加幸福、社会更加和谐。

影片结束,党支部书记顾书林首先发表了观看感受,他说:“全国的改革已进入攻坚期和深水区,制约发展的深层次矛盾和问题日益凸现,改革好似逆水行舟,不进则退。在改革过程中,我们要树立时不我待的机遇意识,坚定不移地投身改革。”彭艳萍、王伟、靳芳等同志也陆续在会上发表了自己的观看感受。最后,杨帆副院长做了总结性发言,他说:影片全面展示了我们国家的政策方针,更加坚定了四个自信。通过影片一方面感受到了国家的发展,社会的进步,同时我们应该将观看影片得到了思想激荡结合于个人的本职工作,并将之投入到剧院的自身建设中。尹晓东院长提出的将剧院建设成“国内一流,国际知名”剧院的目标已经取得了很大的发展,但剧院也同样面临着需要深化改革,不断发展的问题,剧院的职工应该为剧院建设谏言献策,更好的为国家的发展、剧院的发展、自身的发展而努力。共产党员要紧紧围绕改革的方向、目标、重点任务,具有创造性、创新性地推动各项改革工作,让人民群众从逐步深化的改革中得到看得见、摸得着的实惠。我们有理由相信,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,我们一定能够完成历史赋予的光荣使命,将改革进行到底。

习近平总书记说过:“一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。新长征路上,每一个中国人都是主角、都有一份责任。”作为党员干部,理应走在改革的最前列,牢固树立敢为人先、坚定不移的改革意识,始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步,为改革事业添砖加瓦。改革创新成就了强大的中国,只要我们坚持党的领导,万众一心,群策群力,全面深化改革,在新的“革命”征程面前,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,旗帜鲜明讲政治,将改革进行到底,就一定能够实现中华民族伟大复兴的中国梦。  

支部会由支部书记顾书林主持,参加人员:杨帆、彭艳萍、王伟、靳芳、赵业洋、周玉梅、于凉,支部党员培养对象孙颖、积极分子张帅参加。



图文供稿:影视、离退、艺校党支部

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2017    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博