党建园地

创作、制作、合作党支部举行纪念建党96周年“两学一做” 党日主题交流座谈会
来源:本站原创    更新时间:2017/6/28 10:17:25    阅读次数:0    【    

blob.png

创作制作合作党支部座谈会现场


为纪念中国共产党建党96周年,深入落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强组织保证,6月27日中午,创作制作合作党支部在四楼会议室举行纪念建党96周年“两学一做”党日主题交流座谈会。

支部书记孙立成同志带领大家深入学习了文章《习近平总书记谈务实作风》。他说,求真务实是党的思想路线的核心内容。习近平总书记强调,求真务实是共产党人的重要思想和工作方法。我们一定要在实践中认识真理、把握规律,用发展着的马克思主义指导新的实践,用新的实践丰富和发展马克思主义,敢于直面矛盾,敢于较真碰硬,为做好党和国家工作深思深察、尽责尽力、善作善成。

他号召广大党员要牢记“空谈误国、实干兴邦”,立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩。要不怕困难、攻坚克难,勇于到条件艰苦的基层、国家建设的一线、项目攻关的前沿,经受锻炼,增长才干。

要不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到学思践悟、学做结合、知行合一。要突出思想政治建设这个首要任务,整体推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,着力推进中国特色社会主义伟大事业。要充分发挥党的组织功能、组织优势、组织力量,把党支部建设作为最重要的基本建设,把党员、群众组织起来,为实现党确定的宏伟目标共同奋斗。

最后,大家明确了今后推进“两学一做”学习教育的方向,明确了要推进学习教育常态化制度化,就要在真学实做上深化拓展,注重融入日常、抓在经常,深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。



图文供稿:合作发展部 孔思萌

  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2017    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 新浪微博