党建园地

影视、离退、艺校党支部三月份工作汇报

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2017/5/2 11:37:59    阅读次数:0    【    

中国儿童艺术剧院

党 支 部 工 作 简 报

(第 2 期)

 

影视、离退、艺校党支部                    2017年5月2日

 



影视、离退、艺校党支部三月份工作汇报

 

中国儿童艺术剧院影视离退艺校党支部于2017年4月7日举行了党支部全体党员换届大会,经投票选举出新一届党支部委员三名,分别为顾书林、王伟、靳芳,并召开第一次党支部会议,在会议上进行了分工。经院党委批复,最终分工结果为顾书林任党支部书记、王伟任党支部组织委员兼纪委委员、靳芳任党支部学习委员兼宣传委员,并在党支部范围内进行了公示。

4月28日,影视离退艺校党支部举行了第二次党支部委员会议,就2017年度支部学习计划、学习目标、学习方式等内容进行了详实而充分的讨论,并最终形成《影视离退艺校党支部2017年重点学习计划》,会上支部书记顾书林还就具体支部职责的工作范围进行了详细的介绍,使得支部委员明确工作职能,便于今后支部工作高效、有序的开展。同时,经支部委员讨论,将影视离退艺校党支部11名党委分为三个党小组,并任命顾书林、彭艳萍、靳芳为一、二、三党小组组长。孙颖同志作为院党委批复的入党培养对象,已将入党资料移交到我支部,支部决定指派彭艳萍、周玉梅作为孙颖同志的入党联系人。

会议决定将在下次的支部全体会议上正式公布《影视离退艺校党支部2017年重点学习计划》及小组名单。

最后,党支部积极响应院党委号召,利用支部微信群,转发了《文化部直属机关党委关于落实中央八项规定精神廉洁过“两节”的通知》和《文化部直属机关党委关于认真学习贯彻<中国共产党工作机关条例(试行)>的通知》,党员同志认真阅读学习,纷纷表示将严格遵守纪律,廉洁过两节。

 

 

 

 

 

 


报:文化部直属机关党委      剧院党委


  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博