剧院动态

“新加坡·中国儿艺马兰花艺校”探寻艺术之旅(第二天)

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2017/6/12 16:16:19    阅读次数:0    【    

新的一天到来了,经过一晚的休整,新加坡的小学员们在激动和期待中迎来了他们探寻艺术之旅的正式活动。


blob.png


上午,中国儿艺马兰花艺校的老师们带领着新加坡小学员们参观了北京著名的前门商业步行街。吹糖人、老酸奶、冰糖葫芦、杏仁豆腐……各式各样的老北京特色商品让孩子们流连忘返、兴致昂然。在这里,孩子们充分感受到了老北京独有的胡同文化和丰富的民俗艺术。


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png


下午,小学员们来到了中国儿童艺术剧院观看人偶剧《白雪公主和七个小矮人》的演出。奇幻的布景、华丽的灯光、优美的音乐、绚丽的服饰以及精湛的表演……让小学员们身临其境。


blob.png



小学员们在工作人员的安排下意犹未尽地到后台与白雪公主和七个小矮人合影,脸上乐开了花。在回酒店的路上,学员们还在边走边讨论着剧中的情节,看来这部经典的作品已深深扎根在孩子们的心中,这正印证了那句话“一部优秀的儿童剧能够影响孩子的一生”。

 

 

 

图文供稿:马兰花艺校  于凉



  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博