剧院动态

“新加坡·中国儿艺马兰花艺校”探寻艺术之旅(第一天)

手机阅读请扫码

来源:本站原创    更新时间:2017/6/12 11:58:18    阅读次数:0    【    

 6月10日下午四时,“新加坡·中国儿艺马兰花艺校”探寻艺术之旅的小学员及家长、老师一行26人顺利抵达北京首都国际机场,正式开启了探寻艺术之旅。


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png



傍晚时分,北京中国儿艺马兰花艺校的老师们陪同中国儿童艺术剧院尹晓东院长出席了欢迎仪式。仪式上尹院长发表了热情洋溢的致辞,“欢迎各位新加坡马兰花艺校的小学员及家长、老师来到北京参加此次探寻艺术之旅夏令营,感谢诸位家长的信任选择了新加坡马兰花艺校进行戏剧学习,北京是马兰花艺校的总部,你们来到了北京就如同回到了家。此次夏令营我们特别为孩子们安排了丰富多彩的活动,有观摩、有游览、有教学……希望大家能在北京度过一个难忘的假期。”

华灯初上,小学员们回到了古香古色的翠明庄酒店休息,明天迎接他们的将是更加精彩纷呈的一天。

 






图文供稿:马兰花艺校 于凉




  • 订票热线:4001016161 传真:010-65134116 邮箱:cntc@cntc.org.cn
    地址:北京市东城区东安门大街64号    邮编:100006   京ICP备06005396号-2
    中国儿童艺术剧院 © 2015-2021    技术支持:精正方胜    访问统计:

  • 在线购票

  • 中国儿艺

  • 马兰花艺校

  • 新浪微博